Так покамест не сломалась, а в рабочий механизм незачем и лезть. :)
Ну а выйдет ей кон - так и переделаю, да расскажу, что вышло.
Натоптано с HTC One X
Вид для печати
по уверениям аракулов моя SVD-шка должна закончиться уже через месяц т.к. два месяца я ее уже парю.. пока намеков и признаков некорректной работы никаких нет.. жду:nice: в целом девайсом очень доволен. как по юзабельности как внешне. так что пока я настроен его ремонтировать и использовать дельше:)
airix как минимум щелчки уже стали неявными. Скоро совсем щелкать перестанет. Но это еше не кончина, после этого опционально до полугода будет работать.
airix у меня их 2 штуки. Один давно переделан в мехмод, второй стоит на полочке.
Так что готовься.
ReneAlameda
от чего не ремонтировали кнопку?
airix потому что единственное место, где я могу их заказать, продает минимум на 500 руб. Кнопка там стоит 2 рубля. Калькулятор надо?
ну да.. не весело получается:(
Нарисовалась проблема.
Протек тайфун на верхний контакт СВД.
Теперь СВД, не включается, когда меняешь аккумулятор, мигает кнопкой включения тремя цветами, на экран выводит 30Р и все.
Дальше не реагирует ни на чего.
Попытался поиском что то поискать, да в терминологии не силен, не нашел ничего.
Контакт протер, смочил спиртом ватную палочку и тоже все протер (держа его вверх ногами), не помогло!
Шо, сдох, или есть надежда?
white120171 у СВД контакт герметичный, лей на него, не лей, пофигу ему. Думается мне причина в другом.
white120171 мощность это, 3 ватта
Вполне возможно коннектор с браком.
Разбери да глянь.
Как я понял читая этот и другие форумы, верхушка приклеена и не разбирается.
Нашел одно видео по переделки центрального контакта, да что то боязно, на видео уж больно вандально все происходит.
https://www.youtube.com/watch?v=zSpL7unLjiU
white120171 это старя версия. В новых пружинка стоит, резинки нет. Коннектор сбивай и плату доставай, если реально протекло (в чем сомневаюсь) плата будет в жиже. Сколько раз из кангера в плюс натекало никогда проблем не было, протер и все.
Боязно!
Если есть какой фото обзор или видео сего действия, можно направить меня туда?
Сам, без схемы не полезу.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
нашел пару
Как разобрать Innokin itest SVD ?
и
iTaste SVD разбор кнопки - Дневники - eCigTalk.ru
Первое подробнее по разбору будет, во второй уже разобрана
white120171 думается мне проблема у тебя таки с кнопкой.
Разборка тоже старой версии, на новой в коннекторе нет прорезей и он не накручен а впрессован.
white120171 Крестом? :think: ты основание коннектора с его верхушкой не путаешь? В старой версии было 2 углубления в основании коннектора, по особый ключ. Если ты про верхушку 510 коннектора - ничем, кроме развороченного коннектора это не закончится.
Про крестом первый раз слышу.