Увы, денег все же не безлимитно.
Вид для печати
Увы, денег все же не безлимитно.
jazzmz
на фасттеке ценник сейчас 37.21$ исходя из этого, думаю больше 40$ тут никому. если в розничной продаже в магазинах ценник местами колеблется в районе 80$ так что хорошему другу можно за 60-70$ задвинуть))
jazzmz он прав, оставь. Варя тоже не вечная и не железобетонная. ББ в запасе лучше иметь.
Ок, так и сделаю тогда.
Извините за оффтоп, но, может кто-то в личку написать где можно посмотреть как в принципе обращаться с этими штуками? Мне давли в нагрузку к ББ несколько атомайзеров (не уверен что эти штуки не называются как-то иначе, один продавец точно называл "дриппка") совершенно разных конструкций и что с ними делать одному богу известно. Искать на форуме что-то просто нереально, он - огромная авгиева конюшня и найти что-то толковое просто нереально.
дрипки как правило работают по капельному принципу - накапал на спираль, пыхнул несколько раз, снова накапал. Для пробы новых вкусов самое то, чтобы спирали девайсов не засирать.
баки-клиры-майзеры и прочая фигня - залил в емкость, прикрутил к ББ и в путь.
с ББ разберешься быстро, там ничего сложного.
ньюансы, обслуга и решение проблем в профильных ветках, почти по каждому девайсу есть своя.
ХТТП:i.imgur.com/BVSQamN.jpg
ХТТП:i.imgur.com/amOawHV.jpg
на второй фоте вивинова
Это фирма или форм-фактор или конкретная модель?
модель
vivi nova
оффтопик: jazzmz
Вот по виви-нове тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21...BC%D0%B0%D1%8F
На первой фотке в пакете дрипка (dripping atomizer). Перед использованием убедись, что внутри есть фитиль с намотанной спиралью. Смачиваешь фитиль жидкостью (10-20 капель) и паришь.
Рядом с пакетом лежит картотанк.
Вообще-то эти фотки лучше выложить в разделе для новичков. Тут всё-таки SVD обсуждается
Предыстория. Решил, значит, нуб пересесть с егошек на моды. Заказал себе СВД. И начались у него проблемы.
Во-первых, батарейки 18650 я смог достать только Ультрафаер. Во-вторых, из атомайзеров у меня пока только СЕ4 и СЕ5. Тайфун еще не приехал. Теперь к проблеме.
1. Когда я вставляю батарейку, дисплей мода начинает мигает, хотя по идее он отключен и, после того, как я закручиваю крышку, все равно надо включать тройным нажатием. Так и должно быть? Может замыкание?
2. Включил мод. Меняю ваттаж, вольтаж. Все работает. Но как только закручиваю атомайзер и пытаюсь парить, мод уходит в аут. Тут есть пара моментов. Батарейки с защитой. С одной защиту содрал. С ней мод просто выключается и потом его приходится включать тройным нажатием. А с батарейкой с защитой мод уходит в конкретный аут, да так, что приходится вынимать батарейку и заново вставлять. Уже все перепробовал. Не могу понять то ли я последний нуп, то ли мод с браком. Может что посоветуете. Или может кто сталкивался с этим?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
1 так и должно быть
2 аккумы шлак, с защитой в свд лучше не ставить, у него встроенная защита
расковыряй любой убитый акк от ноута или от упса, там пару банок точно живые будут, а свои в помойку :xz:
Rognarek
1. Да, после установки аккумулятора, мод нужно включить. К тому же, блокируются установки вольт/ватт.
2. Мод работает не со всеми с аккумуляторами с защитой. В моде есть своя и она иногда конфликтует с аккумуляторной. Или аккумуляторная конфликтует с модовой. :xz:
По поводу выключения мода с аккумулятором без защиты, какое сопротивление атомайзера показывает мод?
SVD работает с сопротивлением не меньше 1.3 ома.
Возможно, атом закорачивает контакты при закручивании в голове мода? :think:
А может, и в самом деле, аккумуляторы не подходят...
А какие батареи без защиты лучше подходят? Я заказал Sanyo, но кажись и они с защитой :-/
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
если верить моду, то сопротивление 2.4-2.7. Но вот почему мод вырубается? Или это естественно при замыкании? И опять же перед выключением он выводит на экран 8.8.8, а не 0.0R, как написано в инструкции к моду.
Rognarek защиту можно отковырять. Я юзаю панасоники на 3400 маха, полет нормальный.
при замыкании мод выводит на дисплей 0.0 но не вырубается, ты просто походу кнопку не дожимаешь, получается дребезг и 3 нажатия - мод в офф. Либо китайцы криво плату вставили, было такое уже у кого-то, нажим идет не под 90 градусов.
Rognarek Три восьмерки означает низкую емкость акка или защиты конфликтуют. На ХХ (без нагрузки) акк может показать 4,2 В, но как поставишь в ББ, плата анализирует емкость акка исходя из R атома, выставленных V/W и посадок и принимает решение: потянет этот акк, если нет то три восмерки. Попробуй ради эксперимента уменьшить V/W и уверен, что 888 исчезнут.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
У меня горсть акков из ноутных батарей. Так они работают на мехах, ставишь в СВД, еще 3,6 В показывают, а при затяжке- 888. Не держат емкость, просаживаются, вот плата и отрубает.
Решил проблему. Точнее не совсем решил, но понял в чем суть.
ReneAlameda
Действительно, во всем виноваты криворукие китайцы...но не те, кто сделал варивольт, а те, кто сделал чертовы батарейки. Оказывается, народ на форумах не просто так ругает эти фаеры :nea:
bam58
Спасибо. После твоего поста решил раздолбать защиту на втором акке. Сработало. Правда, теперь этот акк не хочет заряжаться :D Может не очень хорошо снял защиту, а может китайцы совсем распоясались. В любом случае, главное - проблема не в варивольте. А то отправлять его обратно, ждать новый...Тем более, что у них НГ начался и все маги уходят в аут на полмесяца.
ЗЫ. Спасибо всем за помощь :)
Да любой ОА подойдет.
Отправленно от моего ME371MG с помощью Tapatalk 4
Всем привет:)Недавно приобрел svd.Возник небольшой вопрос.После зарядки,если ставить 2 акка 18350 показывает напряжение 8.6 и отключается при нажатии на большую кнопку,с надписью Lo v.C одним акком(показывает 4.3В) работает нормально.Если по отдельности скурить акки до 4.2,то можно парить от двух.Было у кого-нибудь такое, и что посоветуете?Пробовал заряжать на трех разных зарядках два комплекта аккумуляторов.