sanya5g резьбы в латуни имеют свойство заплывать, хоть поздно, но сообразили. В итоге коннектор переделали на безрезьбовый, а тушку так и оставили без изменений.
Кетай.
Вид для печати
sanya5g резьбы в латуни имеют свойство заплывать, хоть поздно, но сообразили. В итоге коннектор переделали на безрезьбовый, а тушку так и оставили без изменений.
Кетай.
sanya5g пасиба :)
Добрый день! Начал использовать svd и заранее уже грущу по поводу возможной кончины кнопки :) Есть ли в Питере умельцы, которые эту печальку чинят, что бы знать - к кому в таком случае обращаться?
Gotzman
Да не переживай раньше времени;) Для начала заколебешься ждать пока сломается:D
Я когда дождусь наконец, то опишу подробно что там, сложно или нет:)
Я тоже жду, хоть и не сильно:-)
написано тапком
Приобрел сей агрегат. Всем доволен, парит отлично. Моментально оттянулся от обычных сигарет. Правда купил жидкость странную, при курении слегка першит горло (12 мг никотина), и вкус ну совсем не табака, а какой-то сладковатый. Очень похож на вкус конфет-пастилок "Кури мало". =)
Возник вопрос по теме. Если нажать кнопку и за секунду-другую втянуть пар, то все ок, если подержать чуток дольше, начинает как бы бурлеть, что-ли. Такое странноватое хлюпанье-бурление. Это нормально?
Также возник небольшой оффтоп - есть ли жижа, с нормальным табачным вкусом?! Присматриваю Red Smokers -> Captain Black, как она на ваш взгляд? Читал осуждение по этой жиже - так и не пришел к единому выводу...
Заранее благодарен!
Отправлено в пару и никотиновом угаре с моего iTaste SVD, путем зажатия всех кнопок.
Nadrill
"Бурление" - это нормальное явление для е-сиги. Жижа на фитиле закипает, образуются пузырьки, которые лопаясь и создают характерный звук.
Жиж с "нормальным" табачным - как у аналога - вкусом я так и не нашёл. То что у нас называется табачкой, как правило, вытяжки из свежих табачных листьев и всякие аналогичные извращения. К аналоговым сигаретам по вкусу не имеют никакого отношения, скорее к трубочным табакам.
Есть специальные "грязные базы" - основа ПГ+ВГ+никотин с запахом "пепельницы". Они более-менее похожи на аналог, но по мне - гадость жуткая...
Не пытайся найти "аналог аналогу" :D во вкусах жиж. Попробуй, например, колу, ваниль, клубнику, малину и проч.
Аналогично!:friends:
Почему-то, у многих производителей, аналог ассоциируется со вкусом бычков в банке с водой. А вообще всё надо пробывать. Самое интересное, много зависит от ОА, например Олд сигар на дриме мне не очень понравился, на Каймане теперь чуть ли не постоянка;)
Как правильно советует ZX Spectrum попробуй также фруктовые, ваниль, колу, кофе, терамису и т.д. и т.п. Мне как-то сразу не очень они, а многие только их и парят, так что ищи и не обрящишь:D
У меня вопрос может кто сталкивался.На SVD поставил Cobra гену и после пару нажатий на кнопку SVD вырубается и не включается пока не открутишь стакан это на аккумуляторе 18350 Efest.а на акке Sigelei 18350 все работает.Вчем может быть причина?
Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с заменой коннектора на СВД? В связке кайфун лайт +СВД Кайфун победил, съев резьбу на свдхе. Теперь думаю, что делать. Есть у кого идеи?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Однако.... А подавайте ка слайды крушения, будем закатывать глаза и озадаченно цокать языком и давать советы один лучше другого:-)
написано тапком
Не совсем понимаю иронию предыдущего поста... Фотки чего? Внутренней резьбы на коннекторе? И что вы там собираетесь увидеть, кроме остатков ниток резьбы? Нержавейка кайфуна напрочь съела внутреннюю латунную резьбу свд, практически ничего не оставив. Сейчас кайфун заходит в коннектор практически не встречая никакого сопротивления.
Ну фотки повреждений конечно
написано тапком
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Исходя из описания могу предложить рессверлить немного и впресовать туда колечко с предварительно нарезанной резьбой
написано тапком
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Или как то пробовать егошный коннектор туда внедрять. Хотя кажется первый вариант должен быть надежней
написано тапком
Вариант с впрессовкой кольца рассматривал, но толщина стенок коннектора вряд ли позволит что либо с ним сделать. Я думал может кто встречал в продаже отдельно коннекторы для свд