Вот здесь посмотрите, почитайте, поспрашивайте... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html Это пожалуй лучший продаван расходников.
Вид для печати
Вот здесь посмотрите, почитайте, поспрашивайте... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html Это пожалуй лучший продаван расходников.
rubila не боись. Кайфун хоть и клон, но переживет даже СВД, он реально неубиваемый. Трактором не пробовал конечно переехать...
И по вкусу-пару думаю тебе больше уже ничего не захочется покупать. Он реально вкусен.
Вот нить-нихром.
Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
Кремнеземная супер-нить
ШК советовать не буду, на него мотать легче, но жижеподача хуже.
Готовых намоток там куча Found 100 Wicks and Wires at FastTech - Worldwide Free Shipping
rubila ерундой страдаешь :) зачем впихуивать в девайс намотку сделанную явно не под него? 6 витков на втрое сложенную нить ровно сделать не сможешь чтоль? там университетов не надо, просто аккуратность.
rubila не-не-не, 0,15 тонкий слишком, гарики будут. 0,2 самое то. 0,15 это для косичек больше.
нихром брать 0.2мм и Кремнезем 2.0мм пойдёт??
rubilaда, новичковые намотки будут норм.
Спасибо тебе за помощь и терпение буду заказывать у своих нихром и кремнезём... мне тут подсказал rumyn08 где купить у нас...спасибо и ему за помощь...
rubila на всякий случай закажи $2.59 Replacement Spare Parts for Kayfun v3.1 Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
прозрачное тело убиться может, а стального там в комплекте вроде нет.
это в место стекла на кайфуне будет?? кремнезём 3.0 мм подойдет а то меньше у них нет?
rubila ага. Только там не стекло. Полимер.
подойдет.
rubila не за что, ещё раз напоминаю
stepanoff.by
parosigareta.by
ecodym.by - у них самый большой выбор нихрома и кантала
Ну и напоследок, самая вкусная цена на нихром - Нихром д.0,2 ; 0,3 ; 0,4 и 0,5 мм на катушках. - Барахолка onliner.by
вроде заказ сформировал..больше ничего не надо ..чтобы потом по мелочи не заказывать??
Выходит по 2-2.5 тыс. руб за метр.
Из Гомеля почтой.
rubila надо, но это потом уже. Винтики на кайфуне заменить надо будет, там китайцы пожадничали, винты ржавеют.
А так-то жижи и в путь.
rumyn08 не надо, это лайт обычный. Через верх отлично заправляется.