botsasha дык я тоже согласен. Но это не отменяет факта, что с высоким стаканом девайс симпатичнее. Кстати у меня он больше полугода живет - и кнопка жива... А версия еще первая
Вид для печати
botsasha дык я тоже согласен. Но это не отменяет факта, что с высоким стаканом девайс симпатичнее. Кстати у меня он больше полугода живет - и кнопка жива... А версия еще первая
Меня лично и с коротким стаканом устраивает. Смотрится тоже крайне не плохо. Да и какая по сути разница? Главное что бы в работе все было хорошо. :)
Да и переплачивать что-то как-то не вижу смысла. :)
Народ, привет :hello:. Где то в теме было про версию СВД без проточек и с тонированными стеклами. есть ключ под версию с проточками, Сделал дремелем проточки, но голова стоит мертво, не стронуть, кто то писал что там на стакане вообще резьбы нет, только на голове. никак этот пост не найду. каким образом он все же ее снял?
Там вроде аккуратненько в зазор между головой и стаканом чем то вроде текстолита молоточком... И таким образом сбил голову. По-моему как-то так.
Юбку лучше снять, удобнее...
Тисками изуродуете. Найдите 10x10 текстолит, или твёрдый пластик и через него молотком обстукивайте. Через пару оборотов башка слетит, следов не будет.
Пришел мой первый мод. Т.к. сравнить не с чем, нормальной оценки дать не могу.
Кнопки печалят, они уже кажутся уставшими. Стакан как мне показалось, тоже ходит не по самым лучшим резьбам.
Ну посмотрим, если кнопки проживут больше 5 месяцев - значит SVD однозначно хороший девайс, если 3 месяца - деньги оправданы, если меньше двух - второй раз свдешечку брать не буду^^
p.s. на ego-c тоже в принципе кнопка даже похуже сидит, но за 2 месяца ее состояние не чуть не ухудшилось. Надеюсь с моей svd будет all good:cool:
p.s.s. Еще боюсь, что из за подпружиненного плюса, жижка будет уходить внутрь и это приведет к быстрой поломке.
тьфу 3 раза.за3 месяца пока нареканий нет.агрегат нравится! протечек внутрь нет.кнопки фунциклирувают нормально.ничего нового не хочу...даже странно...
АнонХло с кнопками месяца 3 все нормально будет, да и подводит только центральная. С резьбами тоже все нормуль, затягивай стакан после установки акка и все будет зашибись.
Aleksandr! а как же варябуля? еретик!
3 месяца только этот агрегат и иногда твист.а так брал каую-нибудь новую девайсину каждые 3-4 месяца...чем-то он мне залез в душу...
Зачетный агрегат,очень понравился.
На калоше пишу,Товарищи.
Последние пару недель наблюдаю сильный нагрев наружного стакана в том месте, где он соприкасается с резьбой основного блока. Т. е. греется именно узкая полоска наружного стакана, причём греется так что аж больно руке!
У меня стакан сидит на блоке мёртво - пользую только 18650 аккумы, поэтому под стакан подмотана изолента, чтобы не крутился.
Судя по всему придётся всё же раскручивать конструкцию и ...
А как, собственно, восстановить хороший электрический контакт - графитом или ещё чем...?
ZX Spectrum скажи, а ты видел провода от минусового контакта к плате в СВД? Или ты думаешь минус подается по вайфаю? Вообще заизолируй стакан от батарейки, и с чистой совестью выкинь мод потому что он перестанет работать.
Да, а нахрена там чего-то наматывать? :think:
ZX Spectrum5O_O
ReneAlameda:nice:
ReneAlameda
Не так меня понял - изолента подмотана на основной блок повыше резьбы так, чтобы стакан не болтался и сидел плотно.
Естественно, электрический контакт стакана с блоком сохранён в полной мере. Только вот, похоже, контакт ухудшился...
Вот и интересуюсь - чем восстановить-то?