bgstalker А хз НАХ. Пили пиво, болтали. Ну они и предложили по прикалываться над девайсом. Получиться-пусть будет.
Вид для печати
bgstalker А хз НАХ. Пили пиво, болтали. Ну они и предложили по прикалываться над девайсом. Получиться-пусть будет.
таки и у меня ни каких фасок нет...девайс пришел 2месяца назад с .
safesmoking./не реклама...
ПАРфюмер это цитата, а не мои выводы :)
Aleksandr! ну что сказать? См пост #687.
Коллеги, приветствую. Есть вопросик, может кто сталкивался. Периодически свдшка вырубается, при чем на затяжке. Вот не пойму переиграв или глюк какой. Может у кого было такое? Что думаете по этому вопросу?
Sent from my iPad using Tapatalk
dsher кнопка разработалась, палец привык, жмешь не сильно, думаешь что нажато, а на самом деле контакт гуляет. 3 замыкания контакта - СВД отключается :) Сам на той же фигне себя поймал. То же самое бывает если давить на край кнопки. Дребезг в общем :xz: Дави уверенней и по центру и все будет хоккей.
Именно что с плоским.
Sent from my iPad using Tapatalk
А что парите на нём? Сопротивление? И какое время при нажатии до отказа? Может защита срабатывает!
Parosigareta когда срабатывает защита кнопка красным горит непереставая
Может кому-то поможет, не наступать на мои грабли. Стала дурить кнопка, сначала стала нажиматься без щелчка, потом то нажмется, то вообще отключится – не курение, а нервотрепка. Прочитав здесь как разбирается, данный аппарат, не нашел фаски, для откручивания головы. Решив, что-либо красивый лежит на полке, либо царапаный работает. Сначала плоскогубцами пытался открутить, потом в тисках – хрена. Решил, что китайцы сажают на клей, стал обстукивать торец через 10мм текстолит. И о – чудо, после одного прохода башка отошла на миллиметр. Еще 2-3 прохода, и башка в руках. В теле есть резьба в башке – нет, она запрессованная. После обстукивания – ни царапин, ни чего. Следы только от бессмысленного откручивания.
Что-то месяц девайс не отжил, а кнопка уже кончается. Срабатывает, но щелчков нет. Не подскажете, какая маркировка у родной кнопки?
У меня проработала 3 месяца. Маркировку не скажу, если смогу, и если кому интересно, выложу фото нутра и кнопки.