Дело не в кнопке скорее всего, там смещение платы идет. А уже потом и кнопке кирдык наступает.
Вид для печати
В моем девайсе (кот. с фасками) платка стояла очень плотно, без люфтов. Вытаскивал ее с легким усилием. Другое дело, что диаметр толкателя кнопки ок 1,5 мм, а на нее давит кнопка "Power", через проставочную шайбу значительно большего диаметра, на которую Вы можете давить и по центру, и в край. Отсюда перекос. А тактовую кнопку узкоглазые поставили очень хилую, не расчитанную на такое кол-во срабатываний. Боковые - да, сгодятся. А здесь должна быть мощней, что я и сделал, поставив нашу.
Было бы очень здорово, если у кого есть выход на Иннокин, стукнуть им об этой проблеме. А так я смотрю, что эта проблема из разряда единичной выходит в моссовость. Значит это болезнь.
Да, похоже на то, судя по отзывам в этой теме. И насколько я разглядел кнопку там стоит что-то совсем грустное, сейчас она либо умрет, либо мех мне приедет, разберу, попробую даташит найти на кнопку, сколько у нее вообще нажатий производитель закладывает.
Кстати, интересно бы опрос в теме сделать, у кого кнопка умерла и у кого при этом есть фаски, а у кого нет.
alxint Вот и я про то же, плата не смещена. Голову снял, а дальше смотри пост #658 (стр.33)
Больше полгода в работе. Кнопка как новая. Фаски есть.
А что это даст-сколько нажатий? А в мехах совершенно другие кнопки - механические.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Во дела. Зашел на сайт Товары - Лучший Электронные сигареты| E-производитель сигарет| Innokin, а у них нет в ассортименте ни СВД, ни Гатлинга. Че уже сняли с производства?
alxint Маркировки кнопки не найдете, я ее под лупой рассматривал. А потом пол Кенига объездил в поисках аналога. Не нашел, купил наши.
alxint Да, аккуратненько, дремельком.
Я распилил надфилем. Высота от платы - 9мм. Кнопки внутри прилепил на скотч. Проблем со сборкой не было. Главное, чтобы от платы до верха кнопки было - 9мм. Кнопку выдернул из старого видака.
ПАРфюмер= А при чем здесь Елего, они производители СВД?
Все на месте, не пугайте народ Innokin iTaste SVD, Best Tube Style Variable Wattage E-Cigarette - Best Electronic Cigarette | E Cigarette Manufacturer| Innokin
На русском варианте почему-то нет, но на оригинале все на месте.
Да я не в плане покупки. Хочу попробовать достучаться до их инженеров на тему кнопки.
У меня SVD первой версии, с фасками, покупал в начале июня. Кнопка перестала щелкать где-то с пару недель назад, в остальном пока всё работает. Я так примерно прикидываю, что нажатий 40.000-50.000 она уже отходила. Это странно, кнопки в эговских батарейках по два года служат. Кстати, никто не примерял, от эго кнопка не подойдет?
2hard4u Нет. У СВД кнопка с высокой ношкой (толкателем), в Его кнопочка и по габаритам другая и толкатель низкий. Хотя если исхитриться, то..... Голь на выдумки хитра.