ZX Spectrum Вааще в той же мере :nice:
Вид для печати
Господа парильщики, подскажите, где можно найти фото платы управления? Может кто разбирал, фотал? Поделитесь фотками или ссылками, пожалуйста!
На прошлой неделе приобрел первый мод, после твистов, СВД. Изначально был настроен на Вамо 3, но его в магазине не было. Мне дали попробывать Вамо 2, Варю, СВД. Варя-неплохо, вкус чуток мягковат, СВД-очень хорошо, Вамо показался жестковат, сидел еще час выбирал что взять, или подождать вамо 3, т.к был сильно настроен на него, дошло до того что, всё пробуя, мне были одинаковы и СВД и Варя и даже твистO_O, вамо был все также жёстковат. Продавец меня все же уболтал, опыт у него большой, консультировал по каждому продукту очень грамотно, ну я и повелся:D Сказать, что уже через час жалел о покупке-это ничего не сказать. Накручивал себя нещадно, что первый мод, про Вамо начитался хороших отзывов, а тут опять купил непонятно что. Короче накрутил до такой степени, что пока не вернулся в свой город, так и не включал и из коробки не доставал, и тут еще три дня лежал. Позавчера утром, все же полез в коробку, ну и что вы думаете, я не могу его даже включить, повторюсь, это мой первый мод, и я был ноль даже в таких познаниях. Дальше не буду писать, всё что я думал о свд, о китайцах, ну и себе в том числе...:shy: Через пару часов успокоился и связался по скайпу с продавцом- всё заработало уже через минуту, разобрался моментом. Итого: Меня надо было фотографировать с какой довольной рожей я потом сидел парил:D
Теперь толком не отрываюсь от него, двух акков 18350 толком на день не хватает, вообщем доволен как слон!:cool: Еще я понял, что варька меня как-то не впечатлила, по цене в 3-4 раза дороже, а удовольствия даже в 2 раза больше не нашел, да и вообще не очень понял разницу с СВД. Конечно, у каждого свои вкусы и мнения, я их не собираюсь оспаривать, но по мне так лучше купить пару ванек и пару свдшек, чем одну варьку. Всё, имхо, сильно не критиковать!:hello:
AdIN здесь есть фотки: _ww.el-cigareta.eu/portal/svd-innokin-vs-fastech/
Сбивал голову 1.5 часа и совсем не до фоток было. Сделал только одну , победоносную :) :
_s019.radikal.ru/i601/1310/67/a76025f7ce3a.jpg
satwalker
Ну вы однако ссылку то поправьте... Как это интересно по ней перейти и посмотреть? :)
dsher, ссылки можно вставлять после 10 постов только
kort
У меня например и вамо 2 и svd... Беру тот который именно сегодня по нраву. :)
Не нужно себя ограничивать если ОЧЕНЬ хочется. Несколько ББ - это хорошо. Хомяк доволен, жаба прибита. :)
Благодарю за ссылки! Будем посмотреть!
Свою железяку получу только в конце недели.
Если в процессе эксплуатации обнаружатся дефекты, обязательно отпишусь о методах их устранения (при удачном исходе).
Разобрал сегодня свой СВД. Кнопка начала поглюкивать, как бы намекая, что время пришло.
Разобрал, посмотрел на кнопочку и что-то желание ее менять пропало :) Кнопочка весьма миниатюрная, толкатель более чем длинный, стоит кнопку поменять долго не проживет и новая точно так же. Кнопка откровенно грустная :)
а сколько прожила кнопочка?
Ну она в принципе еще живая, но глюкать начала, перестала щелкать и нет-нет при нажатии контакта нет. Около 3-х месяцев в работе. Кнопка однозначно жила бы дольше, но кому-то из гениев инженерии пришло в голову поставить кнопку на нижнюю плату (их там 2 слоями). В итоге длинный толкатель самой кнопки + удлинитель-толкатель, неизбежный люфт, кнопочка настолько мизерная, что смерть ее закономерна :xz:
В общем решил не заморачиваться, вытащил плату, сделал распорку внутри корпуса, вставил мощную кнопочку и получился мехмод :)
В общем попался один свд, блиннн, никак, как писал выше не скрутить было голову. Сделал дремелем пропилы под спец ключ, а СВДшка то латуниевая. В общем при попытке развинтить, коннектор рассыпался на мелкие кусочки. Какой то даже не латуниевый, а хрустальный. Думал только коннектор такой, оказалось вся.:(
Stengernew :think: я вообще юбку от Т3С накрутил и пару раз молоточком стукнул, зазор появился, да потом плоской отверткой снял. Жестокий ты человек :D
Реально просто крутил. Никаких молотков. Рассыпалась на кусочки. И еще. Она какая то стремная. Вся в белом налете. Как алюминий закисает, в таком.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Латунь. И еще, у нее тонированное стекло. Буквы отличаются чуть чуть размерами. И в общем какая то не простая.