http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post2133195
Обратите внимание, чье сообщение следующее :D
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post2133195
Обратите внимание, чье сообщение следующее :D
Это говорит нам о массовости явления? :think: Единичные случаи я знаю, читаю тему давно. Поэтому и спрашиваю всех.
Вот хромового ваню часто не советуют брать, так как он, говорят, облазит. Не стал брать его, взял стального.
А Вы СВД в руках держали? По каким критериям он попал у Вас в разряд китайских середняков? Поделитесь информацией. :)
Нет конечно. Но и эсвэдэхи не так давно у пользователей на руках. Я надеюсь, вы не полагаете, что что один и тот же мод будет по разному облезать у разных владельцев?
Посмотрите на латунные максы, которые начали продавать несколько раньше - они все уже давно пооблезали.
Держал, естественно.
Владею ли я им? Нет, не владею потому что не вижу смысла тратить на подобные вещи деньги.
"Середняк" для китая - это хорошо, потому как у них есть только две категории: "шалак"и "середняк" :D
Ванька, кстати, тоже середняк.
Ни одного действительно качественного ББ они, к сожалению, пока еще не выпустили :xz:
Полагаю. :aga: Ибо если облезет какая-то часть, то возможно это неудачная партия или условия эксплуатации. С кнопками, например, есть отличия по форме, возможно и по функциональности. Вполне возможно что и крышки могут слегка отличаться, хотя не факт. А так-то конечно, весна покажет... :D
Я понял Вашу шкалу оценок. %)
Функциональность формы кнопки - это даже круче, чем "функциональность телескопа" ))))))
Хромированная латунь - она и в африке хромированная латунь :xz:
Со шкалой все в порядке, я же не виноват, что китайцы до сих пор не сумели выпустить ББ, к которому не было бы хоть одной серьезной претензии :xz:
ПАРфюмер не облазит, обтирается. Постепенно стирается напыление, на углах уже латунька проглядывает. Выглядит даже прикольно :)
А так, как на китайских поделках кусками снимается - не, так не облазит.
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
ПАРфюмер не обращай внимания, просто kirnikitin озадачен привлечением финансовых инвестиций в исстрадавшуюся кризисами американскую экономику :D А то вдруг им не на что сирию бомбить будет.
kirnikitin :P
ReneAlameda
Ты знаешь, качество железки, которую я держу в руке, лично меня волнует куда больше, чем проблемы американской экономики %)
kirnikitin качество как качество ;) в руках не разваливается, свою работу делает. Кнопичка слабенькая - не вижу ничего страшного, сменить вообще не вопрос.
Что ж такого некачественного в свд ты углядел? :xz:
kirnikitin кнопка не отказывает сразу-то ;) она какое-то время сначала барахлит, только потом дохнет.
КЗ в коннекторе откуда в свд взяться может? :xz: Плюсовой (за исключением первой версии) и минусовой контакты тут вообще сделаны так аккуратно, как нигде. Плюс давно с пружинкой, причем сделали очень круто, хрен продавишь назвается :xz:
Облезлая и обтертая немного разные вещи ;) Кроме того варя тоже некисло обтирается, иначе не продавали бы наклейки для нее по цене самолета :D Причем варя обтирается везде, а свд только местами.
Пока не очень видно обтертости, станет чуть виднее сфоткаю выложу, сам увидишь, что смотрится куда лучше всяких дизайнерских извратов.
kirnikitin все обтираются :) не обтирается только нержавейка, ну в общем из чего свд и сделан ;) Из чего серебрянная варя сделана я без понятия, но если это не нержавейка оботрется, никуда нафиг не денется.
За все время пользования девайсом на кз в коннекторе было 2 жалобы, у тех, кому не повезло купить неподпружиненный. Больше ни одного случая не зарегистрировано :xz:
Слушай, а может ты просто латентный китаец? :rofl:
kirnikitin Для Вас одно решение : механический мод! Нет ни какой электроники! Но после VV|VW ,я думаю появятся другие претензии! А из меха сделать мод с управлением, обойдётся не дёшево!
СВД - сделан качественно! в этом я Вас уверяю!
Все варьки изготавливаются из нержи ;)
Просто цветные покрашены какой-то хренью, а серебристая отпескоструена.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Их есть у меня. Правда пока так и не понял, нахрена оно мне :D
kirnikitin у свд качество весьма достойное ;) поругать можно только за ненадежную кнопку, ни одного случая отколотой головы, смерти при перепрошивке вообще не замечено :D.
Так что зря ты так на него взъелся :P
kirnikitin был у нас в алмате подпольный завод, который делал водку абсолют, ну в смысле подделывал, причем делал это настолько качественно, что алматинский абсолют покупали с удовольствием везде, дошло до того, что его начали закупать фешенебельные рестораны москвы. Продукция котировалась высоко в общем, у них настолько была поставлена технологическая линия, что отдельно был миницех, который отливал бутылки.
И однажды приехал в москву представитель компании, производящей абсолют, каково было его удивление, когда в меню одного из самых престижных ресторанов он увидел водку как бы ихнего производства, при этом он точно знал, что ни один официальный представитель в москву абсолют не продает. Ну и дело бы закончилось мелким скандалом, если бы лабораторный анализ быстренько выявил низкое качество подделки, припугнули бы рестораны и торговые компании санкциями за торговлю контрафактом - и задача выполнена, будут продавать истинный абсолют, никуда не денутся.
Но тут вылезла такая жопа - поддельная водка оказалась лучше по качеству, чем настоящая. В общем дело закончилось закрытием подпольного завода и уголовными делами.
К чему это я. Китайцам нафиг не надо делать товары лучше своих хозяев, они ж не идиоты. А если случайно и получается, то предусмотрительно меняют кнопочку на низкокачественную :D
Таки Вы наверное не знаете, что бывают с кнопками случаи, когда боковое нажатие не даёт нужного результата, нетути контакта. Казалось бы, причём здесь функциональность? %)
У меня пока всё нормально. Но последнее время за пределы дома редко таскаю. :)
:D