Информация по девайсу уже проскакивала.
Вот вроде как первый обзор
http://www.youtube.com/watch?v=LFQmg...e_gdata_player
мне очень интересен, осталось удостовериться что там в кишках
обзор от Фила
Информация по девайсу уже проскакивала.
Вот вроде как первый обзор
http://www.youtube.com/watch?v=LFQmg...e_gdata_player
мне очень интересен, осталось удостовериться что там в кишках
обзор от Фила
Опять этот в кэпке
Я чуть не ссыкнул, думал у него она бахнула во ртуна 4.10
дубина огромная вышла...
Бутч вроде бы обхор обещал сделать, как дойдет до него![]()
уродливая штуковина![]()
а я бы взял, если нержавейка - то 100%. главное функция, а не вид.
девайс неплохой, почитал обзоры, посмотрел фото, клиры их хвалили.
В наборе кстати клиры есть. Ценник комплекта средний - точно не скажу, около 3000р
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Девайс интересный, но по виду даже подлиннее ваньки будет. Нудно обзор от Фила ждать, или ещё кого из забугровых обзорщиков. Чтобы и по просадкам, и вообще повнимательнее приглядеться.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
А мне дизайн верхней части нравится, та где плата.
Но ненравится накручивающийся стакан, и особенно то что он делает ступеньку.
Обратите внимание - дисплей ориентирован для левши.
Или другая версия - это китайцы. Помните, как на овале 8 первой версии кнопки + и - были расположены!?
Последний раз редактировалось zhgootaff; 05.02.2013 в 23:52.
спойлер
спойлер
Самое замечательное это то, как расположена кнопка "курить"- высоко. Именно расположением кнопки мне не нравится Vamo- мне неудобно, кнопка слишком низко. С 18350- вообще практически посередине мода.
Тут по идее должно быть хорошо.