okarionov
Jekka70
Спасибо успокоили
Сегодня тестирую,панасонник 18650,второй дримм пошёл,показывает 3,8вольта,полёт нормальный(панас 2250мах)
botsasha
не переживай за него. 3400 который - это просто не знаю что из акков. Можнее и долговечнее - я не физик-математик, а простой пользователь, сужу только по ощущениям - не видел.
Посмотрел обзор от Кирюхи и перехотелось рекомендовать его знакомому товарищу.
EvgenyS (aka iGraF)
кроме размера и импульсности - в нем нет недостатков. Во всяком случае у меня и многих, кто тут пишет. Бывает плохо работают кнопки, но это зависит от сборки. А так очень мощная, телескопичная машина, которая жрет умеренно акки.
okarionov, да заметил наличие этих минусов в сообщениях темы.
Давно покупали?
EvgenyS (aka iGraF)
ну где-то в апреле наверное, точно не скажу
okarionov, в целом устраивает, как понимаю.
Вот руки чешутся заказать ему, пусть химичится с ним.
EvgenyS (aka iGraF)
если не пугает размер (ну длинная очень штука) и если друг умеет готовить гены, за такие деньги конкурент только Ваня, но тут телескоп и дизайн, а Ваня палка.
okarionov, гуд. Закажем-с ему. А там если что, не понравится, то дальше в добрые руки пойдет.
ПАРфюмер, в руке удобно лежит?
ПАРфюмер
SVD мощнее Вани на мой вкус обывателя, соглашусь. По мне она мощнее Вари даже. Только батарейки жрет больше чем Варя.
EvgenyS (aka iGraF)
Отлично она лежит. Особенно с 18350 акками. Может расположение кнопок неудобное для кого-то, но все остальное гуд.
Блин, скорее бы уже всё это дело приехало.
Если знакомому не понравится, себе заберу.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
botsasha, сделать фото в след. раз сможете?
У меня акк стоит 18500 а у него 18650,Ваня где-то на 1см выше,значит с одинаковыми акками СВД на 0,5см выше будет,для меня не критично,т.к.
красивше и в руке прям как родной(имхо,конечно)
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
В смысле рядом с Ваней,так Ваня не мой,а на работе не чем фоткать,телефоном снять,так к компу шнура нет
Думаю есть смысл,ПАРфюмер попросить,ибо у него оба девайса в наличии![]()
Вот таку фотку выкладывал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post1976376
Jenson, оу оу. И вы тут.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
botsasha, прям меч.