ПАРфюмер
спс за фотки!![]()
Дали попользоваться игрушкой. Очень порадовала.
должен заметить, что мой SVD немного занижает сопротивление атома (где то на 0.2-0.3 ома) по сравнению с другими модами (теслой, вамо2 и зед-максом), и в режиме вариват выдаёт вольт , расчитанный на более низкое сопротивление.
при расчёте мощности он опирается на сопротивление которое расчитал например 1.7 ом вместо реальных 2.0 ом.
в результате алгоритм на запрошенные 10 ватт выдаёт 4.1 вольт, вместо 4.5 вольт, которые следует выдавать на сопротивление 2 ома , чтоб получить требуемые 10 ватт.
итог: по старинке пользовать варивольт, и вольт расчитывать по таблице сопротивление/вольт/ватт , а сопротивление атома замерять другими, более точными модами.
прилагаю таблицу:
![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
так и флюк фирмы флюк тоже 2 ома показывает (а тесла как раз таки очень точный девайс, не зря её плату в третью вамо запихнули).
я точность люблю, и если 10 ватт выставил , то хочу их получить, (не 12 и не 8, а именно 10). это профессиональные издержки.
чудеса да и только.
может просто у меня мод бракованный.![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
флюк фирмы флюкОткуда такая инфа? 100% проверена? Инженер китаец под сывороткой правды рассказал?тесла как раз таки очень
точный девайс, не зря её плату в
третью вамо запихнули
А то я точность люблю, и цифры на дисплее мне важней чем собственные ощущения.![]()
счётчик
Аппарат отличный! Юзаю третий день, полет нормальный! До этого были Skoktech ZMAX и VAMO v2
Поздравляю всех десантников с праздником ВДВ
![]()
Танк, который идет в комплекте, который Innokin iClear30, понравился кому-нибудь чем-нибудь?
tolyan17, чем именно не понравился?
А, значит металлический привкус не сказки.
ПАРфюмер, ПроТанку много что должно уступать.
Девайс пока что для моей хотелки лучший. Жду вторую версию с дня на день.
Спасибо ребят. Думал брать или нет, к SVD'эшке.
Последний раз редактировалось EvgenyS (aka iGraF); 04.08.2013 в 12:57. Причина: ы