Тож решил заказать себе
Беру тушку, к ней кангер про танк и китайский генезис Cobra - интересно попробовать.
Возник вопрос: хочу туда впихнуть вот такие батареи, пользователи отзовитесь, влезут ли? В комплекте с тушкой только голый стакан.
panasonic ncr18650b, ссылку пока вставить не могу, сообщений мало
Диаметр 18,2мм, длина 69мм
с защитой
Ну если даже и не влезут по длине, то оторвать защиту - дело 5 сек. Защита на акках нужна только фонарикам и мехмодам.
Lost. туда еще и полкика влезет если одна 18650. Там подпружиненный контакт и телескоп. Не волнуйся, все будет ок. С длинной и диаметром акков проблем не будет.
botsasha, само устройство отключается?
есть вариант не драть защиту, а просто взять без защиты
Блин, за это и люблю русскоязычные форумы! Амеро-европейцы....они скучные. Все по инструкции.
А почему без защиты лучше? Потери внутри мода меньше типа?![]()
botsasha смотри кака КАКА... Я заметил, что если акк еще нормальный, не дохлый по своему техническому состоянию, то на 3.4 В Если он подыхающий - то прыжки напряжения при запросе информации и самопроизвольные выключения на каком хочешь вольтаже. Просто с такими акками Нивел вообще отказывается работать - просто не включается. У меня таких 3 штуки 16350, жду когда умрут, было четыре... Вообще на удивление достойный ББ - вытягивает из всего что есть до последнего напряжение. Не отрубается при КЗ, еще бы ниже 1.3 Ома работално все не может быть шоколадным. Все пытаюсь не пользоваться SVD - вроде к мехам привык, но нравится и все тут. Дизайн, функционал... ну у тебя он есть и тебе тоже нравится, вот и вырвалось
![]()
okarionov, ну хватит! Аж слюни потекли.
Lost. потому что у тебя защита от переразряда встроена в ББ. Переразрядить можно, да и то с дуру только в мехмодах аккумуляторы. А тут неизвестно, что срабатывать будет раньше защита от разряда ББ или акка. И плюс САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! на всех языках в инструкции по пользованию SVD КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено применять в этом ББ защищенные акки!!!!!!!!!!!! Я бы не рисковал, раз производитель на этом заостряет внимание.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
EvgenyS (aka iGraF) понимаешь - я уже сам опасаюсь, чтобы меня в продаваны-пиарщики данного девайса не зачислили. С момента покупки я тут только и пиарю данный ББ...
Все, понял. Вопросов больше не имею.
botsasha слушай, ты китайдида юзаешь, и как? на постоянку?
botsasha мелкий же. неудобно. постоянно доливать, тем паче на 4 проволочках...