ну видимо у меня очень маленький опят использования сопротивлений выше 2 Ом. Вот куплю Сибиряка если - то ты меня научишь![]()
ну видимо у меня очень маленький опят использования сопротивлений выше 2 Ом. Вот куплю Сибиряка если - то ты меня научишь![]()
Кстати есть разные версии SVD как и всего китайского. У меня все кнопки плоские и не болтаются. Видел такую же, но с полукруглыми кнопками. И болтаются. И у меня за уже довольно долгое время все пока держится.
основная кнопка глючит, приходится сильно нажимать чтобы наверняка сработала, хотя иногда и это не помогает нажал, 1 секунду дала нагрузку и выключилась сама ) если не смотреть на нее то не удобно, пока не часто это проявляется не так беспокоит, но морально готовлюсь к разбору и ремонту\замене кнопки... боковые кнопки полукругом люфт есть но не значителен, никаких проблем не создает...
Сегодня получил. Брал у Дми3ия. Хороша тачка!![]()
Вот и видео подоспело Innokin itaste 134 - YouTube
Олдскул
Слишком уж на миниган похож. Заметутс!
Не, ну посоны, чё ж таки брать то? СВД. Сигелей в3 или ТЗМАКС? я в смятении... Что ж будет и смотреться лучше и надежно более-менее... У мню Змакс смок, ну не знаю, Лайт наверно будет смотреться как то не очень, у него ж и диаметр меньше и коннектор на конус.
Не, ну я понимаю, что СМ3 самое то. Но, во - первых его просто нет, во - вторых денех таки стоит немалых - а стоит ли оно того?![]()
Не кипишуйте, маленький стакан идет даже с двумя 18350. А уж 18650 туда влетит... У меня второй большой стакан так в коробке и лежит.