Скорее всего это про первую версию (с плоской кнопкой). Не могу представить, как можно выполнить боковое нажатие на выпуклую кнопку, у меня не получается. Возможно поэтому ее и стали делать выпуклой;)
Вид для печати
warlock738 просто у тебя пока новый кнопочка довольно строго ходит, через пару месяцев разработается станет мягкой, тогда поймешь :)
ReneAlameda, мог бы и не расстраивать:(:D
ПАРфюмер, чем мне нравится СВД, так это именно выпуклой кнопкой - палец машинально находит центр:)
warlock738 дык всем сразу и честно говорим - у свд кнопка ненадежная, срок жизни примерно 3-6 месяцев :xz: так что сразу озаботься покупкой запасной кнопочки.
ReneAlameda, благо хоть и сам не сумею поменять, но КИПовцы знакомые есть:D
yu-boot ну такая статистика :xz: тут похоже именно большая шляпка роль играет, постепенно люфт появляется и кнопка раздалбывается. Сдохнет, вскроем, глянем.
оффтопик: Имхо, ну изнохратить можно все что угодно, все зависит от человека
А что Варю 2,5 никто не сравнивает? Да еще в стальной версии? Я хочу, чтобы жигули были такими же.
оффтопик: Агдам - это тошниловка, а у всех трех версий варь корпуса одинаковые :P
kirnikitin :nea: агдам в свое время был очень козырный советский портвейн, довольно высокого качества. Но в силу советского коммунизма он стоил дешевле водки, поэтому все алкаши потребляли его немерянными порциями. Когда союз развалился под видом агдама продавали всякое самопальное непотребство.
kirnikitin а его не любят :D его пьют :P
Вот любимое вино молодости:D
http://www.imageup.ru/img180/1521897...78-preview.jpg