простите не очень силен в терминологии - мех это что , механический?
т.е. что то другое не из перечисленного???
змакс смотрел еще но он сразу не понравился
Вид для печати
простите не очень силен в терминологии - мех это что , механический?
т.е. что то другое не из перечисленного???
змакс смотрел еще но он сразу не понравился
продолжаю ломать голову - попался обзор девайса Magoo-s я так понимаю меняй там спирали и фитиль и он вечный?? а как там с передачей вкуса ?
к нему какой мод ??? все еще хочу iTaste SVD)))
спасибо за ответы!
хорошо какой мод под него лучше?
Под СВД или могу? Это не правильный вопрос. СВД хороший девайс, если не парить на нем генезис. Оправдывает потраченные деньги. А выбор ОА надо начинать с бюджета, который готов потратить.
а к какому больше душа лежит,такой и бери. TZmax,Vamo,Вика,СВД.Для гены лучше я так понял Эвик или Варю или мех.Чтоб импульсов не было...Но у меня и с импульсами пара дофига,вкус кристально чист и насыщен,тх появился(Раньше его так не хватало,рецепоторы привыкли к пару и крепости не чувствовал).Расход жижи увеличился,за счёт обильного образования пара.Не козит вроде...Уже как два дня кайфую от этой штуки.Но и испаритель не маловажен.
Так что товарищи,есть у кого достоверная информация по поводу защиты от кз,когда именно срабатывает?
Тут не о паре речь, а о простоте настройки. На линейниках удобнее.
так Magoo-s это Genesis или другая система?
простите за глупый вопрос))))
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
2000руб +/- на ОА готов потратить...
магу доходчиво объяснили как обслуживать...
но вот про импульсы я что то не понял)))
Это обслуживаемый атомайзер. Не очень популярный, да и не самый простой в обслуживании. Почитайте раздел для новичков, там не раз обсуждался выбор ОА.
да уже нашел спсб)
В общем, убилась кнопка... SVD упал на столе прямо кнопкой вниз.
Стоял. Слегка задели рукой. Упал без дополнительного ускорения извне. Упал точно на свою же кнопку.
Теперь кнопка стала "сенсорной". Звук нажатия, как и само нажатие пропали. Просто прикладываешь к ней палец - включается. Отпускаешь - иногда выключается. Ставишь на стол и любуешься цветомузыкой - SVD делает, что ей в данный момент нравится - выключается, включается, парит, не парит... Иногда стоит спокойно...
В общем, назрела необходимость свинтить голову и пропробовать что-нибудь сделать с кнопкой.
Но как открутить эту чёртову голову!?!?!? :wallkill: %| :hysterics:
Пытался соорудить инструмент - в твёрдой доске %) просверлил дыру под коннектор, с двух сторон с обратной стороны вкрутил в доску два винта чтобы за них зацепить проточки на башке. Всё село замечательно, но... При попытке открутить голову оба винта вырвало с мясом... :cry:
Продолжаю искать способы. К сожалению, доступа к токарному станку нет, есть только инструменты дома.
Сейчас единственное, что приходит на ум - двумя газовыми ключами, благо, башка с небольшим рантом, как раз чтобы за него зацепиться. Но тогда на башке точно останутся следы от губок газового ключа, и вид перестанет быть товарным окончательно.
Может, кто-нибудь подскажет ещё какой-нибудь способ?
Кэрис
Тисков тоже нет... А что можно с их помощью сделать? Расскажите - тиски ведь и купить можно!
Приехала СВД нового розлива сегодня. Что сказать... печаль. Качество по сравнению с предыдущим значительно ниже. Про кнопку не скажу пока, но визуально мод стал хуже.
ZX Spectrum Посмотрите моё сообщение http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post2089883
Ключ сделал за 10 - 15 минут с помощью напильника... тиски были килограмма на 2, ни к чему не прикрученные даже, на пол их положил, с закрученной в них СВД-шкой. Далее одной ногой на тиски, другой на ключ - и вуаля :)