У CRAZY-I ?
Вид для печати
задолбали эти китаезы.начинал с Тшки.Потом вмакс...клава...гриппер...свд. ..Думаю вернуться на твист и не гемороиться больше...Кнопка сдохла на 4 месяце.Правильно пишут-взять варю и все проблемы.Давила жаба...Потратил много больше...Вот как-то так...
Aleksandr! золотые слова, Вениамин Бенедиктович :hello:
взял бы варю но цена "удивила"!!
народ а почему китайцы не делают , реплику с провари???
Фигня какая-то получилась...
В общем, перепаял я кнопку на новую. Такого же размера не нашёл, поставил побольше. Верхняя плата теперь под небольшим углом стоит к нижней %) - корпус новой кнопки выше, в отверстие в верхней плате она не пролезает...
Но в итоге в плату в корпус впихнул, голову накрутил.
Девайс работает - режимы меняет, сопротивление показывает правильно, на КЗ тоже ругается, когда надо. НО!
Накручиваю любой атомайзер, пытаюсь парить - и ощущения будто парю на егошке. Выставляю максимальные 15 Ватт - разницы никакой! Так же и в режиме варивольта -никакой разницы между 3 и 6 Вольт.
Пытался измерять напругу на голове мультиметром, но он у меня уж больно простой, стрелочный и загадочный. В режиме варивольта попугаи на мультиметре меняются, т. е. напряжение действительно регулируется.
Моё мнение, что где-то внутри в схеме идёт жуткая утечка мощности, хотя девайс и остаётся холодным.
Вот такие пирожки с котятами... :think:
и дело только в кнопке?
UPDATE
Попробовал ещё раз накрутить атом - ЗАРАБОТАЛО!!!! :dance::girlhappy::yahoo:
ZX Spectrum, луна вступила в нужную фазу:D
warlock738
Точно! Ну и накатил ещё... :shy: :drink:
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Кэрис
Блин, точно! Он же импульсник... :D
Ещё из наблюдений - плюсовой контакт 510 коннектора у моего SVD просто латунный "гвоздик" - безо всяких там пружинок.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Совет тем, кто будет менять кнопку
В процессе вставки платы на место будет сильно мешать плюсовой провод, идущий от аккумулятора. Он довольно длинный и толстый, поэтому постоянно собирается в кучу и мешает пропихнуть плату до конца.
Чтобы этого избежать, я поддел этот провод снизу (со стороны главной кнопки) крючком и, по мере запихивания платы, подтягивал его к наружному краю корпуса. В итоге дотянул его почти до кнопки и посадил плату на место.
Ещё вспомнил - тут недавно всплывал вопрос о защите от КЗ в процессе парения - у SVD с этим всё нормально. Когда проверял мультиметром напругу, у меня пару раз щуп соскакивал и коротил на корпус при нажатой кнопке "Огонь". Тут же вылезала надпись 00R. После устранения КЗ девайс работает нормально.
и вари ломаютцо :)
А разрешите полюбопытствовать у ReneAlameda ? У Вас в тодписи то чем Вы и сейчас пользуетесь? Вчера неожиданно выиграл СВД в лотерею здесь :), а в наличии пока только такие же Кангеры )) На первое время- пойдут???
Stalkernet71 ну есть еще гена, kirnikitin подарил, но она пока в режиме экспериментов с намотками-сетками. А так-то кангеров с СВД вполне достаточно в общем-то. На гене конечно вкуснее, но и Т3С далеко не самый худший вариант.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Щас глянул - Его-С в подписи :) Ну сразу скажу с СВД кангеры будут совсем по другому работать. В зависимости от аромы от 9 до 11Вт будет новое открытие уже известных вкусов ;)