:D15 лет на аналоге сижу ..вот сил нет
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
а сегодня первый день эл.сигу начал парить!!
Вид для печати
:D15 лет на аналоге сижу ..вот сил нет
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
а сегодня первый день эл.сигу начал парить!!
Спасибо!!!
Поздравляю!!! Сам 13 лет пропыхтел. Был перерыв в год, потом снова понеслось...
Морально отказаться от аналога не мог никак(ален кар и прочая лабуда), просто тупое не хочу бросать.
Спасибо супруге,купила вручила и я вовремя на форум наткнулся.
Теперь аналог нафик,нафик!!!
я уже обрадывался..пол бака кайфуна по парил отлично и вот снова жижа через воздуховод потекла........:(
Все течёт из-за отсутствия опыта... На себе когда то проверял)
написано тапком
Может немного не в тему, но рискну. $37.21 Innokin iTaste SVD Variable Voltage/Wattage Mod / APV - telescopic / VV / VW at FastTech - Worldwide Free Shipping это оригинал? Иннокин китайский же?
ЗЫ: приготовился к тапкам :)
Ясн. Спасибо :)
Вот настоящий - у них же :D
оффтопик: Для справки - настоящее на Фасттеке именуется Authentic. Если увидишь - не сомневайся - подлинник! :ok:
Ну все :) ушел припозоренный :)
Привет комрады, решил тему не создавать, подумал что лучше спрошу в профильной ветке :) Вообщем, сегодня, после очередного выкручивания бака из свд вдруг понял, что бак обратно закручиваться как то и не хочет. Судя по всему стерлась резьба. Сам вопрос, можно ли на свд поменять коннектор на новый?
Чем различаются свдшки с плоской кнопкой и объемной?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Destroy-Man с плоской кнопкой это самая первая версия с некоторыми минусами, например в коннекторе еще не было пружины.