- не совсем так. Если и не хватает (на любой мощности) то где то крамола. Скорее всего в аке. Если же беда в железе, то выкинуть надо железо с таким кпд :aga:
Вид для печати
Народ подскажите а голову-коннектор отдельно можно купить? "товарищ" уронил любимую связку -"китайфун-СВД" и теперь он на резьбе не держится (т.е другой атом в свд закручивается на несколько витков и держится и китайфун собственно почти не пострадал и ввинчивается в другую батарею, но вместе уже ни как - мало резьбы и на свд и на китайфуне).
Может попробовать на старом коннекторе напаять и заново прогнать? не хочется токарей на работе напрягать... как быть ??? помогите!!! =((((
навряд ли. Несколько страниц назад писал как поступить с пулуживым коннектором. У меня и сейчас работает отлично
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21310-p107.html
есть идеи, не знаю где :D, что эта железка с коленей слазить не будет, а токарный на коленях тяжко держать. Если же коннектор менять, то и кнопки нормальные сразу ставить. Или предусматривать легкосъёмный коннектор. - ждём конечно :goforit:
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
Долго валялись на складе
Скорей всего было... но найти чего то немогу... в общем у меня такая проблема... пропала подпружининость конектора и теперь атом неплотно садится... вследствии СВД неправильно показывает сопративление... какие есть варианты?
а без вроде ? В лектрическом деле "вроде" не приветствуется :nea:
не трогаем накрученный атом на ББ! Контролируем периодически (раз 5-6 за день) изменения в показаниях по сопротивлению. И очень даже даже может быть что изменений в показаниях по R не отследим. Если изменений не отследили, то поняли что дело может быть и не в контакте коннектора , а например на плате. Тогда понятно становится, что без разборки ББ мы не определимся и пИлюём на вопрос, и парим дальше с чистой совистию понимая что доверять показаниям по R SVDхе нельзя.
Всё дело в том, что свд я практически непользуюсь... так иногда... но походить денёк могу...
То что конектор продавлен - 100% достовал плюсавой пин и смотрел... он свободно ходит... но непружинит... вот и вопрос кто с таким сталкивался...
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Кусочек нипеля лесопедного попробовать можно натянуть
не верные показания сопротивления скорей всего изза того, что внутрь попала жижа. у товарища так было..
написано тапком
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
заливает плату
написано тапком
:hello: Никто не пробовал вместо родного конектора СВД впрессовать конектор от меха? И размер поменьше будет.
В общем вставил в под плюсовой пин силиконовую прокладку... получилось примерно как в ваньке...
... ну и замеры теперь показывает верно...
... а насчёт того, что врёт СВД с новья... это неправда... вернее сказать если сравнивать с другими ББ, то показания будут такими же...
Просто после накручивания любого атома нужно сначала прожечь его (кратковременно подать напругу)...
Тогда показания будут верными...
А вопрос подпружининости остался открытым... вдруг найдётся человек победивший это
А на мехе тоже магазинный кангеровский испаритель парите?
Дело в том, что если написанно 2.5... то это далеко нефакт, что там 2.5)))
А сужу я хотябы по сравнениям с другими Батарейными Блоками... (2*СВД, Ваня, Евик и Шарк)... все показывают одно и тоже... только шарк под нагрузкой на 0.1ома сбрасывает...