ну пройдет неделя, другая, месяц, .....
Вид для печати
ну пройдет неделя, другая, месяц, .....
Здравствуйте, у меня пара совершенно глупых вопросов по данной модели. Я не сталкивался с электронными сигаретами до этого поэтому заранее прошу прощения за тупку. Недавно получил данную модель, залил жидкость, поставил батарейку (не заряжал до конца,показывает оранжевый индикатор). Пытаюсь курить но когда зажимаю кнопку огня ничего не происходит, настройки не менял ничего не ронял и не ломал. Что может быть не так?
При накрученном клиромайзере показывает 2.0А (я так понимаю 2 ома). Я зарядил батарейку, когда зажимаю кнопку огня(что бы парить) при накрученном клиромайзере она не горит, но если клир не прикручен нажатая кнопка горит зелёным. Даже не знаю в чем дело, перекрыл весь инет.
мб кз? о.О
Отправленно через бубен посредством морзянки
Если кз... то на экране должно об этом сообщатся...
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Adamcasher, акк - с защитой?
Подскажите,при парении,после примерно 3й затяжки начинает мигать индикатор,при этом ничего не происходит,т.е. нагревательный элемент не греется,пару секунд и все нормально,но потом опять,в чем причина?
Да как были с защитой, в этом была проблема. Приобрел без и все стало как надо(: спасибо
remz, а затяжка подразумевает нажатие кнопки, собсно затяжку и отпускание кнопки или нажал кнопку и не отпуская - три затяжки?
И да, мигает именно индикатор или кнопка?
Не отпуская кнопки 3 раза,на мощности 8ватт,потом мигает кнопка,раза 3
Приветствую вас Форумчане!Хочу поделиться своим негативным впечатлениям.Сей девайс у меня второй после EGO-T-шки.Приобрел svd 13.05.14.Сразу-же при первом использование(использовал с бат.18650 ,2800 mah.,Sanyo)Левая кнопка он же (-),дребезжала при нажатии плохо отходила назад,но это не главная проблема.Кнопка центр(огонь),просевшая(как потом меня просветил знакомый Svd-шник,у него она уже 5-ть месяц.)при нажатии то сробатывала то нет(нажим. держишь,контакт с перерывами) решилась проблема более сильным нажатием(достаточно таки сильным).С дуру а может и нет ,подчистил минусавой контакт,(что на нижней крыше) наждачной бумагой,думал из-за контакта плохого плохо работает кнопка.Не помагло.А сейчас вообше ,бывает включаеться с раза 9-го(и выключаеться так-же),и вообше не работает после включения кнопка центр.Пошевелишь стакан с батар.,или по сильнее прикрутишь,глядишь заработала(иногда)Или ОЧЕНЬ сильно нажмёшь,тогда вроде начинает работать центр. кнопка.Подскажите пожалуйста,что это может быть?и что можно с этим зделать?Заранее большое спасибо!
jacke saint, такое впечатление, что либо кнопка напрочь "продавлена", либо косо стоит плата.
Разбирать, смотреть... :xz:
Или сразу менять.
А если менять.Ни чего что я контакт наждачкой зачистил,как думаешь возьмут?А самому менять что-то побаеваюсь лезть,если только когда совсем умрёт девайс,тогда.
Очень расцарапал? Ну, отшлифовать/отполировать.. :think:
Да не намного толще, чем прочие.
А с "мелкими" батарейками, то и не очень длинно выходит, по руке.
Ну, Vamo, разве что. Или Legend. Если в ценовой категории оставаться.
Либо Варя. :D
Очень расцарапал? Ну, отшлифовать/отполировать. Ну так-то сильно,но попробовать можно отполировать!