Denya_73 :bravo: Рации на танках :aga:
Вот исчё маленький обзорчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34057.html
Вид для печати
Denya_73 :bravo: Рации на танках :aga:
Вот исчё маленький обзорчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34057.html
Denya_73
Да вроде как точно так же центральный контакт, если Вы о нем.
Кстати, с баком верный совет дают, использую смоктековский mbc - доволен. А СЕ5 - давно пользовал их, потом надоело с гарри и течкой мучаться, перешел на нижне-расположенные испарители и рад как слон; самому мотать лень, испарители живут по 10-14 дней где-то, не мою, выбрасываю и ставлю новые )) ну, на кангерах Вы должны разницу почувствовать, хотя мне больше понравились аналоги от смоктеча. Сопротивление на ББ в определении может так прыгать, протрите контакты как вариант.
Я их купил по 40 рублей 10 штук и просто менял) Баком пользовался всего месяц, истратил два испарителя, потом плотно на дрим перешел, сейчас бак лежит на всякий случай и испарителей пачка:D
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Мехи я категорически не хочу! Сейчас нацелился на Союз, вчера весь прощупал, надежная техника, и строго на дна, и скорее всего еще один кайман-вкусная и качественная, беспроблемная дрипка
Господа, прекращайте оффтопить!
Тема об SVD!
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
именно о нем,кстати вы не смотрели какая у вас задняя крышка? (не настолько отодвинут черный пластик внутри крышки?)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
ээ, так у меня СЕ5 с нижним расположением... капец,они ещё и разные бывают?..
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
ээ, так у меня СЕ5 с нижним расположением... капец,они ещё и разные бывают?..
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
в общем,опробовал пока что только кангер евод,итог:
был приятно удивлен ТХ и количеством пара (не ожидал от такого форм-фактора столько пара)
единственный нюанс: на самом испарителе указано 2,5 Ом, если полностью прикрутить, то SVD меряет 2,7 Ом (но втянуть совсем невозможно,видимо дырочек не хватает для засоса воздуха), поэтому приходиться откручивать немного, немного откручу-2,9 Ома, если еще сильнее открутить-3,1 Ом показывает, нормально ли это?...
(а то совсем позабыл курс физики школьный).
спасибо
оффтопик: А, у Вас новая версия, пардон. Я так до нее и не дошел, сломался на предыдущих )))
Снимите кольцо верхнее с SVD - будет Вам чуть больше воздуха, правда, не так эстетично )) На омы и сколько там до пластика - я б забил, оценивайте результат ;)
А я без кольца парил, на свд так эстетичней оказалось (а то с кольцом такое впечатление что клир утонул в моде :))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
В общем привинтил я мт3s-как то странно, тх похуже, пара поменьше да и булькает немного (ну это может потому что залил много)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
В общем мт3s начал протекать, залил жижу в gs-h5 (там новый стоковый испаритель), начал парить на привычных 9 ваттах-на вторую тягу ощутил приход гарри, теперь больше 6 ватт не поднимаю, что за хрень пошла :(
Можно и не завязывать,а перематывать :)
так и собираюсь делать,(взял толстый кремнезем, поскольку бамбук до сих пор не могу найти), просто взял несколько испарителей, чтобы их всех одним махом перематывать и потом иметь сразу несколько запасных испарителей.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
забыл еще про один вопрос:
вы замечаете просадки на SVD ?
была раньше лава-все её ругали за просадки, я их тоже ощущал (причем иногда даже тогда,когда заряда батареи было примерно 50% )
на SVD тоже чувствую просадки но как правило только когда заряда остается уже мало.
а как у вас?
Я вообще незнаю что за просадки :)