практически у всех гуру в подписях есть МЕХ ;)
Мой любимый железяка минидрим на мехе 1 Ом
Вид для печати
Увы, солидарен с некоторыми отписавшимися. Положил в ящик SVDшку, достала кнопка.
Курочить, химичить нет ни времени, ни желания.
парю пятый месяц. кнопки не выеживаются, коннектор работает без проблем, позволяет выставить сабом. я же говорю - повезло))
Завидуйте молча пожалуйста:-)
написано тапком
airix, есть завидовать молча.
вечер добрый, 3 недели назад приобрел svd, ничего еще не мотал, никаких кайфунов-майфунов-тайфунов (ну в общем как вы их там называете :)) у меня нету,никаких намоток не делал (ибо нуб еще) парил бак на 6мл (DCT) и клиромайзер GS-H5. Вчера решил накрутить новый CE5 (BDC) вроде было ничего, сегодня-то париться то нет (пишет "NON"), приподнял подпружиненнуый контакт немного-пошло нормально, поставил опять бак, нормально парил, ставлю CE5-опять надо контакт приподымать.Контакт подымаю на 1-2 мм , идет и дальше (но я тут прочитал что вроде как дальше нельзя).Сразу прошу не бросать в меня тапками (тему эту читал), просто как человек новый (и не у кого спросить ибо все окружение на аналоге сидит) прошу просто подсказать-это дело в моде или в атоме (ведь остальные 2 атома нормально парят, только CE5 выделывается).
Заранее благодарен.
понятно, ну он вроде как пружинит туда-обратно, но видимо недостаточно для этого атома..
может из-за того что на него немного пролилось (хотя было всего пару капель, обычно протираю после каждой смены атома).
а можно что-то предпринять не ударяясь в разборку и серьезный ремонт? или попытаться вернуть? (хотя вряд ли получится, наверное скажут что сам продавил-сам виноват :()
Даже и незнаю что сказать. А попарить на котором был контакт?
Я старался часто протирать,т.к. клиры текут на плюс и боялся залить,но как тут писали он вроде хорошо загерметизирован,но всёже жижа попадает,у кого то было уже,вроде.
Последний СЕ5, который я взял для использования на улице тупо болтался на эгошке. У каждого производителя свои стандарты... Пытаться приспособить мод под клир? Глупо...) а в намотках ничего сложного нет... Я тоже поначитался, что они сложные... Фигня... Главное выбрать правильный бак...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
не то чтобы приспособить, просто я так понимаю что если 510 резьба-значит гарантированно должно быть все ок.
моя задача на данный момент это понять-пытаться мне менять бб или не надо.
кстати вот еще вопрос, мне кажется или крышка внутри (ну круглая черная пластмасса) немного продавилась? вы как закручиваете, до упора или немного оставляете?
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0429/...1283a9998a.jpg
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0429/...1283a9998a.jpg
ну я хочу попробовать бамбук, но что-то трудно белый найти пока что (а крашеный не очень хочу)
кстати пару минут назад опробовал этот же СЕ5 на ego-t сразу курится нормально..
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
эмм, извините,видимо что-то я напутал (я форумами пользоваться не особо умею,только начинаю разбираться :))