Радует )) Главное разобраться теперь со всеми этими режимами :) Дело новое для меня. А то как пойдут эти парители гореть один за другим :) Кстати, чего то переживаю по СВД...акки ОБЯЗАТЕЛЬНО защищенные нужны, или с простыми все нормально?
Вид для печати
Stalkernet71 сразу переключай в режим вариватта и под арому выставляй ватт, если чувствуешь что арома дает горечь потихоньку понижай. К примеру ментол больше чем на 7-8Вт превращается в гадость, а вот два яблока от инаверы на 12Вт такой вкусняшка :) Ну в общем там от аромы много зависит, а режимы за день освоишь. И сразу оценишь, что можно уровень заряда батареи посмотреть и сопротивление спирали. Очень удобно.
Спасибо за рекомендацию, буду пробывать !)) То что можно многие параметры визуально видеть-для меня большой плюс! Я на просто мехи из за этого даже мало засматривался ) Вообщем как придет выигрыш- буду изучать!:)
Да, про проблемы с кнопкой уже начитался...Как коснется- что предпринять? Ее где то можно купить, самому проблематично заменить ( каюсь-в электронике у меня большоооой прогал)
Stalkernet71 кнопка это месяца через 3-4, менять, что с ней еще сделаешь. Парт-номера в теме есть, купи заранее и аккуратного электронщика найди, чтобы потом заменил без последствий.
Мод удобный эргономически, менять его из-за кнопки думаю неправильно.
Stalkernet71 думаю непринципиально. И сомневаюсь, что какие-то другие кнопки от более качественных производителей дольше ходить будут. Там конструктивный косяк, слишком длинный толкатель и неравномерное нажатие постепенно расшатывают все что могут. В общем-то, думаю, в таких условиях смерть любой кнопки неизбежна.
Периодически захожу в тему, поэтому многое пропускаю. Всем, кому интересна разборка СВД посмотрите мой пост #658 на стр. 33, и про кнопки там. Моя перепаянная пашет как часы и думаю будет и далее. Все таки наша кнопка, не Кетай.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
А может моя метода уже устарела, тогда ткните, если, кто че новое придумал.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
ReneAlameda Ты ж постоянно в теме.
bam58 в принципе перепайка кнопки та же, что там по другому сделаешь? Рассоединил платы, перепаял. А по разборке - у тебя первая версия, с резьбой, давно уже запресованные, там есть ньюансы.
Пока умельцев, которые придумают как кнопку в принципе избавить от длинного толкателя не нашлось. Увы.
Я тут психанул и попытался убить СВД,а она оказалась неубиваемая...Не с той ноги встал видать. Надоело каждый раз перематываеть,ежедневно,ис кать то чтоб устраивало.Психанул,об пол его со всей дури долбанул.Потом поднял и об стену пару раз тоже со всей дури кинул...Думал сломалась.Вставил акк другой и работает прекрасно.Я признаться был удивлён...Ничего нигде не треснуло,контакты не отошли.Даже не поцарапалась. =) А сейчас сижу и думаю,бедная моя девочка,как же я мог с ней так поступить. Это всё гена сука,щас в дрипку перебрал его буду так парить.
ReneAlameda Слухай, так, судя по различиям СВДшек, появились коленочные клоны Иннокина?
и не говори,псих долбаный.Каждый день кучу времени трачу на перемотки,достало.Уже что угодно как угодно мотать умею,а всё не то,или то,а потом не то...Но суть не в этом,а то что СВД неубиваем.Познал на личном опыте.Вроде труба децл погнулась,или мне кажется. был с 18650
NIGEL Ну что ж ты такой нервный, не выдержанный? Не получается-писярик вискарика или чего еще, и все просветлиться, и жисть войдет в русло, и "девочку" приласкаешь. Низя так с любимыми.:nea:
bam58 не коленочные. Просто упало качество именно внешних элементов. Кнопки, материал кнопок, стекло заменили на пластик, ну и всякое такое. Труба та же, хоть и подпиленная уже местами, чтобы "новинки" как родные сидели. Резьба, кстати, в тушке есть по прежднему, ее убрали с коннектора, просто запрессовывают теперь.
Внутри в общем-то все то же самое, плата не изменилась.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
NIGEL купи кангер :D Мне когда мотать лень просто достаю из пачки заводской испаритель и радуюсь жизни :)
А убить СВД таки можно, коннектор латунный, может и отломиться от сильного удара.
да я уже обласкал как только можно,каждый день ласкаю.Что ни дома так с е-сигами вожусь.Как помешанный.Не они меня обслуживают.а я их.Хотя бы так чтоб неделю намотку не менять,так нет каждый день,а иногда по нескольку раз.))Свд не виновата конечно.Под руку горячую попала просто...)
NIGEL суров :) у меня намотка до месяца ходит. Органику наверное пользуешь.