Я же говорю - то ещё дубьё получается! :gimmehug:
Вид для печати
Ну это из-за атома, с Кайфуном любой ББ увеличивается в длину т.к. кафун далеко не короткий атом..
Я вот совсем не пойму людей которые говорят что SVD длинный мод, кто вам это сказал??? ёпта, накрути на него короткий туб, воткни 1 аккум 18350 и будет тебе супер компактная тушка!, размером с ладони.. куда еще компактней! ???.. чтобы совсем выскакивал из руки...? для этого есть сигареты Pons...
Я сравнивал со вставленным аккумом не 18650 а 18350 что значительно укорачивает SVD в очень компактный мод, вот тут и разница с Варей совсем не значительная.
Вот измерил линейкой.
Длина ProVari с крышкой 18490/18500 составляет 104 мм
Длина ProVari c крышкой 18650 составляет 116 мм
А длина SVD с короткой крышкой 18350 составляет 112 мм
Ну и??, что большая разница?..
с дрипкой и 18350 )
http://s019.radikal.ru/i638/1311/9c/aedb7029d432.jpg
Вот именно никакой!, просто это для тех кто кричит что SVD длинный мод, в основном это делают те у которых его нет, или не с чем сравнивать, разговор тут вел не про аккумы, а про итоговую длину с минимальной комплектацией двух модов в рабочем для парения состоянии вот и все!.. че тут не понятного!?..
104 мм и 112 мм это для тебя 2,5 сантиметра разницы ??????????? чет ты загнул... разница 8 мм что даже меньше одного сантиметра!..
Просто замонали те кто говорят о длине СВД млин сколько модов держал в руке, были и длинней моды и чуть короче именно ЧУТЬ, но никак не в разы, чтобы говорить что это длинная дубина..
Купите с начало и то и то, и сравнивайте а потом говорите..
В том, что, как вы выразились, "итоговая длина с минимальной комплектацией" составляет 88 и 112мм. соответственно.
Имхо, более чем ощутимая разница.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
В разы - это было бы сильно! Как сказал бы Распутин, 40см палкен :D
88 вы откуда берете ??? может у вас варя мини?? у меня варя стандартная.! 104мм..
От куда у вас такие данные???
Варю мини сравнивать со стандартными модами глупо, так как это продукт МИНИ! все мини-моды изначально были рассчитаны прежде всего на миниатюрность в отличии от стандартных модов. На то и носит варя надпись на себе мини!
Тоже мне сравнение, еще с Pons сравните..
Ну как откуда? Вы же указываете длину свд с аккумулятором 18350.
И сравнивать его в таком случае надо именно с минькой ;)
А на иконостасе, вообще-то, минька изображена ;)
ОК. Давайте сравним иначе. Длина варьки в максимальной конфигурации всего лишь на 4мм. больше, чем длина свд в минимальной конфигурации.
И после этого вы будете утверждать, что свд - не длинный мод? %)
Да фсе это фломастерно, не спорьте. У меня кулачина здоровый, что Ванька, что СВД-ха с 18650 из кулака торчат см на 2-3. И ни сколько не напрягают, хожу везде. МиниВарвара вообще в кулаке теряется. Чебураху с 18350 постоянно катаю с кулаке, чтоб нащупать кнопку. По мну, чем длиннее (в разумных пределах), тем удобней.
День такой, все письками меряются, во всех ветках :xz:
kirnikitin а Вам не надоедает? В какую ветку не загляну- всегда в контрах с кем то в обсуждениях... Редко вижу простое общение ) Может показалось...