Doktorishka65
Замыкает цепь при поднесении магнита, без него - размыкает
Вид для печати
Doktorishka65
Замыкает цепь при поднесении магнита, без него - размыкает
Вот такая штучка:
http://kservice.info/files/products/...251acca0ef2690
К ней еще магнитик нужен и пружинка, что бы кнопку на место возвращать...
В народе их еще называют - херкон, от херовый контакт.
Ибо, "дребезг" зело сильный.
Надо гаситель (хотя бы кондер какой прикручивать), опять же геммор с пружинкой...
Не, ну его... :nea:
На пластиковую кнопку наклеивается магнитик, кнопка подпружинивается, на плате помещается геркон. При нажатии магнит приближается к геркону и из-за магнитного поля внутри геркона замыкаются контакты. Механического износа контактов при этом не происходит. Существуют правда ограничения на силу тока. Ну и понят, что щелчка от нажатия не слышно
зачем этот гемор с свд...через 3месяца сдохла кнопка.достал из запасников старый твист......и все прекрасно...почему-то. пашет уже почти год и ни хрена с кнопкой не происходит.правда на подходе мех.vision blade.посмотрим.раньше я был восторге от свд.теперь этот восторг поутих...
vision blade.?... фонарикомод-погремушка? да ну, нафиг вообще из разных ниш вещи. Ясно-понятно, что в нем ломаться мало чему, но и напряжение там поменять трудно
Доброго времени суток уважаемые форумчане .Купил Innokin iTaste SVD,в упаковке,в интернет магазине.Всё вроде ничего,но внешний вид дисплея смущает.Само стёклышко дисплея внешне как будь то всё в потёртостях.Каким оно должно быть?До этого ни когда не использовал моды.Вот сижу и думаю может б/у впарили.Буду очень благодарен за ответ.
Я так понимаю на экранчике плёночка целлофановая должна быть?
Я вот чего думаю, что, только на СВД кнопки летят? На других то модах как все сидит? Нельзя что ли производителю перенастроиться на такой пустяк как кнопка? :think: Штампуют то его уже не первую партию...
В последней ревизии проблему с кнопкой решили, ни у меня ни у моих коллег с последней ревизией проблем с кнопкой не было и нет, да и среди вейперов где то прочитал говорят тоже самое, что это уже в прошлом..
При покупке на экране стоит пленка, многие этого не замечают, она бывает немного потерта, но если поддеть ее ногтем и убрать ее, то там будет стеклышко, и все будет красиво...