А какое отношение длина атома (кстати, что-то я там не увидел полного воздуховода) имеет к длине ББ?
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Это то, что позволяет сделать с кайфуном необузданная фантазия![]()
Кстати Сёмовар от своёместо длина 131мм против SVD 110мм в короткой и самой длинной 140.
Притом что сёмовар не скручивается в более компактный мод.
Так что СВД далеко не самый длинный мод..
Последний раз редактировалось savatvb; 25.11.2013 в 05:03.
Купил, на всякий случай, сразу 10 кнопок, буду ждать поломки![]()
спойлер
дедушку Фрейда бы вам в помощь о споре про длину батарейных блоков в частности и вайпинг-девайсов в целом.... (типа: с добрым утром, понедельник)
СВД не самый длинный бб, когда на полке у продована увидел рядом стоящие СВД и Гатлинг 134... СВД егошей кажется перед последним.
Что-то, я в его теме, наших кнопок не нашел...
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
28 ноября комета исон (нибиру или немизида) долетит до солнца и наступить всемирный трындец...
а все меряете
А так-то готовили бы фото-видео аппаратуру, зрелище будет уникальное.
Не,это киты теперь и инопланетян снабжают.Скорее всего Посыль с фасттеча![]()
спойлер
Не-не-не.
Ragnarök намечен на 22 февраля
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Кстати где то я похожую флейту видел на продаже т.е. ее может автор сделать на заказ, только я не про тот который с накрученными кайфунами, цена данной дубины было тоже указано в зеленых так у меня чуть глаза на лоб не вылезли!, по моему как 4ре варьки вместе стоило.. если конечно это правда..
С такой штукой выйти на улицу точно будет нельзя, иначе подумают у мужика крыша поехала..
Последний раз редактировалось savatvb; 25.11.2013 в 18:14.
Уважаемые, SVD-воды! Не пробовал ли кто-из вас примерить геркон вместо кнопки? Размер правда не особенно компактный от 10 мм.