Doktorishka65
Замыкает цепь при поднесении магнита, без него - размыкает
Вот такая штучка:
К ней еще магнитик нужен и пружинка, что бы кнопку на место возвращать...
В народе их еще называют - херкон, от херовый контакт.
Ибо, "дребезг" зело сильный.
Надо гаситель (хотя бы кондер какой прикручивать), опять же геммор с пружинкой...
Не, ну его...![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
На пластиковую кнопку наклеивается магнитик, кнопка подпружинивается, на плате помещается геркон. При нажатии магнит приближается к геркону и из-за магнитного поля внутри геркона замыкаются контакты. Механического износа контактов при этом не происходит. Существуют правда ограничения на силу тока. Ну и понят, что щелчка от нажатия не слышно
зачем этот гемор с свд...через 3месяца сдохла кнопка.достал из запасников старый твист......и все прекрасно...почему-то. пашет уже почти год и ни хрена с кнопкой не происходит.правда на подходе мех.vision blade.посмотрим.раньше я был восторге от свд.теперь этот восторг поутих...
vision blade.?... фонарикомод-погремушка? да ну, нафиг вообще из разных ниш вещи. Ясно-понятно, что в нем ломаться мало чему, но и напряжение там поменять трудно
Доброго времени суток уважаемые форумчане .Купил Innokin iTaste SVD,в упаковке,в интернет магазине.Всё вроде ничего,но внешний вид дисплея смущает.Само стёклышко дисплея внешне как будь то всё в потёртостях.Каким оно должно быть?До этого ни когда не использовал моды.Вот сижу и думаю может б/у впарили.Буду очень благодарен за ответ.
Я так понимаю на экранчике плёночка целлофановая должна быть?
Я вот чего думаю, что, только на СВД кнопки летят? На других то модах как все сидит? Нельзя что ли производителю перенастроиться на такой пустяк как кнопка?Штампуют то его уже не первую партию...
В последней ревизии проблему с кнопкой решили, ни у меня ни у моих коллег с последней ревизией проблем с кнопкой не было и нет, да и среди вейперов где то прочитал говорят тоже самое, что это уже в прошлом..
При покупке на экране стоит пленка, многие этого не замечают, она бывает немного потерта, но если поддеть ее ногтем и убрать ее, то там будет стеклышко, и все будет красиво...
Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 13:34.