bam58 с кнопкой поколдовать, стойки поставить, или напаять провода и наверху закрепить. В общем впихнуть другую, помощнее.
Отправка даже столь мелкой фиговины от нас к вам боюсь стоить как сама плата будет :D
Вид для печати
bam58 с кнопкой поколдовать, стойки поставить, или напаять провода и наверху закрепить. В общем впихнуть другую, помощнее.
Отправка даже столь мелкой фиговины от нас к вам боюсь стоить как сама плата будет :D
ReneAlameda Да ну, мильтиковертом, 80-100 руб. Посто не могу найти такую шестиножку, давно б перепаял. Узкоглазые не наносят никаких маркировок на свои читы, и это понятно, почему.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Как сам девайс
bam58 дык мы ж не Россия, у нас услуги иные, и расценки тоже. Тут почта подороже стоит, население меньше, не так активно грузопотоки идут, и сама почта не госпредприятие.
Наверняка где-то есть в продаже просто платы, надо погуглить
ReneAlameda У наших нет, а с иноземными сайтами не дружю, да и там не видел.
Электроника и кнопка это разные щеБрал свд потому как двое моих коллег по работе уже почти пол года юзают туже версию что я прикупил, и никогда не было проблем как и в первый день все работает четко включая кнопку, в последней ревизии на самом деле что-то сделали, еще где-то читал если вспомню ресурс то выложу..
А если у меня сломается кнопка, в чем я сомневаюсь, то тоже скажу и выложу фото..
savatvb:think: полгода назад свд только в продаже появился.
собственно говоря...
Во первых я написал примерно пол года но уж не меньше 4х месяцев
Вот посмотри это дата на сколько я понял последней ревизии так как в youtube есть обзоры и 02 месяца Release Date:2013-05-15 iTaste SVD Express Kit - Best Electronic Cigarette | E Cigarette Manufacturer| Innokin
savatvb эта свд точная копия моей первой, с дохлой кнопкой.
а последняя ревизия появилась от силы 2 месяца назад в продаже, а то и меньше.
и как правильно заметил bam58 у китайцев есть слабость - они вагонами штампуют сложные для изготовления части, а потом над ними изголяются, подпиливая и перетачивая. Только над электронными платами ради кнопок колдовать никто не будет.
На 1 ревизии СВД стоит плата KI880-power v1.3. На последней ревизии плата точно такая же - v 1.3.
Так что не зарекайся от сдохшей кнопки.
Ну не знаю посмотрим время расставит все по местам, посмотрю еще у коллег по внимательней что за ревизии у них что 4 месяца и без проблем..
Короче кнопки надо искать заранее (( А то как прижмет-на аналог можно соскочить...НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!
savatvb не факт, что кнопка сдохнет за 4 месяца. Она может работать и дольше. В рамках этого времени она перестает щелкать, это первый признак кончины. Все работает, мод нормально парит, но характерного щелчка уже нет, значит кнопка проживет еще месяца 3 примерно до полного ахтунга.
Не все пользуются только СВД, у многих модов несколько, 3-4 месяца до начала проблем это при активном использовании.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
ПАРфюмер я по форуму сужу, упоминания о всех косметических извратах типа пластика вместо стекла это примерно месяца два тому. Хотя может и ошибаюсь, лень форум лопатить, искать первое упоминание...
Вот я тоже самое говорю, и у коллег по раб, тоже самая ревизия проблем нет, даже намека на проблему, где то 4 месяца, на сколько я помню последняя ревизия, и выглядят как моя..!
ReneAlameda, не знаю что там китайцы намутили, но я же тоже не с потолка это беру, тот факт что я читал на каком-то ресурсе что в последних так не ломаются кнопки, это точно, и напротив с плоской белой кнопкой чуть не каждая вторая барахлила тоже факт, а там понимай как знаешь..
savatvb фоток платы дофига и больше уже даже в этой ветке. Просто посмотри на саму кнопку. Она даже визуально никакая, не будет она никак по другому долго работать, там кнопку вообще другую ставить надо, чтобы жила подольше, но за счет бутербродной конструкции платы управления это невозможно.
Так что кнопок парочку прикупи, пригодятся.
Ну это мы посмотрим время покажет, в любом другом случае, если поломается у меня есть мой основной мод Варя..
Так что будет пофиг!, но если svdшка выйдет из строя, еще раз в чем я и сомневаюсь, то больше модов я покупать не буду, останусь только с Варей, че на лево на право деньгами бросаться..
ReneAlameda, у меня именно прозрачная и выпуклая, а в последних версиях, да, наблюдал у друга, кнопка темная, в общем как и к тебе пришла.
Облазит зараза:(
думаешь ты первый так безаппеляционен? но результат через годик примерно такой
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...5511111111.jpg
:D
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
warlock738 да, крышка ББ обтирается. Что есть, то есть.
Забрал вчера свою с почты. Заказывал в FastTech 31 октября. По описанию получается третья версия. Стеклышко просвечивается, есть мелкие потертости на нем, но в глаза не бросаются, сколько ногтем не пытался какую то там пленку отодрать (похоже нет пленки у моей), не получается :think: Кнопки не дребезжат вообще, такое чувство что боковые даже слегка подпружинены. Как сказал кто то из обзорщиков про девайс: VERY SOLID
После егошки, на которой почти год просидел, это конечно же ВЕЩЬ! Надеюсь кнопка будет долго жить :)