Ну вот головы я скручивать не буду,извини...
Вид для печати
Doktorishka65
Не - как снаружи выглядит кнопка. Внутренностей не надо :D
Бусардо, кстати, расшифровал SVD как тяжёлое венерическое заболевание (Severe Venereal Disease) :rofl:
ZX Spectrum на твоих фото кнопка точно такая же как у меня. В новых она куда печальнее, тупо кусок темного пластика.
У тебя в общем мод первой редакции, все как положено за одним минусом - плюс не подпружинен.
Все таки, напутал. Наша - IT-1109SA (4.5x4.5x7), где достать - х.з. :xz:
У "местных" продавцов, минимальная партия - 500 шт. O_O
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
У себя решил проблему так: взял "обычную" TC-0010 (с ногами, главное - 4.5x4.5), отформовал ноги (подогнул как надо, откусил лишнее), нарастил шток (армировав кусочком булавки) и впаял получившуюся конструкцию. :D
Кэрис
А ваша TC-0010 лучше чем стоковая. I mean, она продержится дольше родной?
Doktorishka65 дык они одинаковые у тебя :D
Ну вот четко заметно, что свет индикатора по кнопке не расползается, в одном месте освещено, на старых кнопка светится лучше, полностью. И темный кружок по центру в куполе это вообще феерично...
Вот свет в старой кнопке
Вложение 62184
Кстати, прокаливание мембраны привело к полной потере пружинистости :donno:
Надо, наверное, попробовать ещё и контрастный душ... С полным погружением... Ладно, завтра...
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
ReneAlameda
Моя светится (светилась - не факт, что соберу %) ) АБСОЛЮТНО так же!
Кстати - на моей фотке видна батарея из трёх светодиодов справа от главной кнопки (ниже и правее надписи V1.3 на плате):
спойлер
ZX Spectrum все верно, они и дают свет. Но вот старая кнопка сделана грамотно, по ней свет растекается, а в новой фактически освещается только одна половина кнопки. И затемнение в куполе это совсем слов нет...
Вроде и мелочь, но блин... бесит.
Да соберешь, раз уж кнопку расковырять умудрился, значит руки растут правильно. Не получится по простому варианту - перепаяешь кнопку на новую. Не сможешь сам - отдай к примеру в сервис по ремонту сотовых, им привычно с мелкими деталями возиться, перепаяют.
ReneAlameda
Держу пальцы крестиком! :quotes:
оффтопик: Уже замучился Кайфуна 3.1 на егошке парить...
Я как-то в ремонт сотовых носил Z-max.Коннектор отвалился при падении.Мне там голову покоцали плоскогубцами или тисками,экран треснули и попросили 1500 за работу...Когда новый V-max столько же стоит,правда без вариватта. Больше я в случае чего к сотовикам не пойду...)
Когда сломалась кнопка, купил TC-0104, разобрал, подпилил верхнюю плату надфилем, поставив кнопку на стол, откусыванием ног, подогнал размер от стола до верха кнопки – 9мм. Впаял, собрал – работает, но светится очень плохо – кнопка большая и перекрывает светодиоды. Купил TC-0104 но с самым большим штоком. Откусил ноги полностью, надфилем, срезая шток подогнал – 9мм. На стеклянной кнопке, с внутренней стороны - круги краски, на шкурке их стер. Спаял, собрал – все отлично кнопка светится лучше чем было.
Вы читали инструкцию Legend от SIGELEI? скоро народ не только кнопочки искать будет, а и трясучки:D
kort над этим можно конечно смеяться, но это какие-никакие инновации, возможно глупые и неудачные, но потребителя своего они найдут. У нас же все без глупостей - полвека назад созданные ракеты все падают и падают. Кто в этой ситуации смешнее еще вопрос...
ZX Spectrum Да свечение тут ни при чем в общем-то... Просто раньше мод выглядел как удачная и хорошая вещь, стоящая значительно дороже, чем есть. Его просто приятно было в руках держать и использовать, все эти мелочи немаловажны все-таки. А сейчас он все больше скатывается в пучину китайских дешовок... И это грустно, потому как СВД мне реально понравился.
У камрада, ссылку выше кидал, в субботу наши кнопки появятся!:)
В ближайшее время (месяц-два) никто не заказывал на фасттехе? На сайте поменялся артикул. Я заказывал Authentic iTaste SVD Telescopic Variable Volt / Watt APV. А по новому артикулу это Authentic iTaste MVP Variable Voltage APV Starter Kit. Никто не обращал внимание? Фотография и название в заказах как надо, а если перейти по артикулу, то совсем другое. Вот теперь гадаю, что приедет.
rumyn08 брательник дня два как заказал.придет расскажу.