Пля!!!!!! ПятницО, пятницО!!!!:D Я читать почту не успеваю, только с дежурства вернулся-на колесах Скорой до полпятого вечера, пару психов вязать пришлось ( сотруднику полиции один успел фонарь пятничный под глаз навесить) -устал таки :D
Вид для печати
Stalkernet71
Дык это... На него случайно упало... из кармана нагрудного... выпало... :verysad:
А пАтом взял, и бланшировал глаз полицаю! :D Типа обиделся на блестящую бульбулятору, о которую неповезло ему биться ? :think:
хаха красава мужики!!! ;)
Прям Агата Кристи стоит в сторонке...
savatvb
Тяпница, мать её...! :alco::drink:
Друзья собрались в баре в пятницу вечером, один опоздал на полчаса. Наконец приходит и говорит:
— Мужики, извините, что задержался, но по пути сюда я увидел, как трое мужиков собирались избить моего босса!
— И что, ты помог?
— Да сначала хотел, а потом решил, что они сами с ним справятся! :D
рубяты... бб нержа, атом нержа... конечно немного напрягает 510 коннектор - хлипковат, но свд не надо бить как ломом, тычковые удары будут много ощутимей, прям дрип-типом и тыкать... правда-правда
А если и дрип-тип из нержавейки и заточить?.. https://www.dropbox.com/s/qg1psk57xq...death.gif?dl=1 :D
дрип тип нержа, а точить даже и не надо.... и так при норм массе сборки ( у меня с 18650) мало не покажецо
Обзавелся дубиналом, обвыкаю. Нравится в целом, жижа классно кипит, моща так и прет. :cool:
Есть вопрос.
Если девайс между затяжками пишет "офф" и засыпает, что с ним надо сделать?
Недостаточно чётко нажимаете кнопку, электроника принимает за 3 коротких нажатия и выключает устройство. Известный косяк СВДшки.