kort А не пробовал, а не помню. Надо инстрашку перечитать.
Вид для печати
kort А не пробовал, а не помню. Надо инстрашку перечитать.
В свое время разломал пару тройку акком от ноутов, 18650 как грязи. Сейчас 18350 актуальны только для мехов.
Перед покупкой мода долго думал над тем что взять.. изначально клонился в сторону eVic, он же такой весь попсовый и с экраном на котором можно газету читать и т.д. ждал пока жаба потеряет бдительность.. потом прочел про SVD и мне стало интересней. посмотрел на ebay и ценник меня порадовал. жаба даже не крякнула) взял за 45$. получил и пока очень доволен. парю пока клиры кангеровские, но в пути уже AO Kraken. проблема с заменой кнопки в перспективе меня не пугает.
Для СВД это не страшно, он сопротивление меряет постоянно, ему короткие до лампочки, просто заблокируется и все.
а мне казалась что они одинаковые по начинке с ваней :)))) откуда такая мега-функция в свд?)
RadaMir начинка разная. Электроника в СВД на твердую 5. Кнопка все портит, крайне ненадежная.
Ну прочитав обе темы я могу сделать вывод, что у вамы больше косяков) тут вроде как только кнопка, правда и та хитрая)))
Согласен с вами по поводу свд!!Сам выбирал между свд и вамо и выбрал свд!!осталось только аккумы выбрать..клир какой??и жижу и ещё зарядку
Сколько людей, столько и мнений!
Я полтора года, короче как только появились, Вамо версия 1 (без памяти)Доволен. Только сейчас коннектор поменял, а то не всё мог накрутить!
Всё гениальное - просто!
rubila Акки самые нородно-бюджетные это Санье 2600-2800, по 250-270 р/шт . На СВД-хе стоят отлично, высасываются до 3,2 В и ниже. У меня на 35-40 мин. чистого парения хватает-это когда нажата кнопка POWER (замерял на Нивеле, понимаю, что платы разные, но всеж). Зарядка лучше не ТР-ки (очень долго заряжает), а например сисмакс или пр. в зависимости от кошелька. По клирам не специалист, сразу с СЕ5 и Вивы Новы ушел на ОА, хотя допиленной Вивкой пользуюсь по сей день на рыбалках. Жижки надо пробовать и определятьса самому что подходит: табачка, фрукты, вино и пр. Это фломастерно (т.е. на вскус и цвет). Как то так.
Ув. форумчане,подскажите пожалуйста ОА который подойдёт на iTaste SVD.
Вот поодберал понравившееся мне:
X10 Protank Atomizer
Pulse-G Style Rebuildable Atomizer
AGA-T2 Genesis Style Rebuildable Atomizer
Kraken Genesis Style Rebuildable Atomizer
Какой из них более менее нормальный? И потянет ли iTaste SVD атом?
Или взять Taifun GT Style Rebuildable Atomizer
новиок я,нимагу разобратся какой норм будет. Просто надоело CE4 постоянно перекручивать.Извиняюсь если не по теме.
И с какого минимального сопротивления SVD начинает работать?