Если бы батарейные блоки это умели -то они за нас и парить научились бы,:D
Вид для печати
Ну скажу так, я думаю, ето не совсем из области фантастики,те вы установили испаритель с определенным сопротивлением, настроили ваты, мод запомнил ето, при смене испарителя, скажем на испаритель с более высоким сопротивлением ,мод сам подстраивается, исходя из прошлых настроек, ето что так фантастически звучит? ведь практически так и есть,ну.... Почти так
Кажется до меня начинает доходить:xz:те если даже сам мод подберет скажем по простому нужный "ток",то от етого толку будет мало, можно ловить тот-же гари, при меньшей подаче жидкости ,либо наоборот будет так сказать переливать(образно) PS сейчас рою форум(не етот) пытаюсь найти тот пост, где мне обьясняли "парь на ватах, раз выставил и забыл, при смене испарителя он все подстроит сам" если найду, выложу, чтоб понятней было ,почему от меня столько вопросов ,спустя два месяца использования девайса ,толи я все неверно итолковал, толи обьяснивший, не очень компетентен был, в етом вопросе.
Вот что я не так растолковал а пояснили походу все правильно: """"Режим вариватта удобен, например, если вы используете несколько испарителей с разным сопротивлением спиралей. Вместо того чтобы каждый раз подстраивать вольты, достаточно один раз настроить ватты (установить комфортную для вас мощность). При смене испарителя (при изменении сопротивления атомайзера), напряжение на выходе будет подстраиваться автоматически.""""Я воспринял все буквально,раз настроил, а потом только меняй испарители.
ББ будет поддерживать выставленную Вами мощность поднимая или снижая напряжение ,учитывая сопротивление атома.
Ну да, как-то так, но вначале(перед покупкой)я думал все будет так как я хотел, выставил раз, и все, ноу поблем, а так бывает чисто автоматически(сидя за компом)клир сменил, пару затяжек и здравствуй Гари%)
Вариватт или варивольт,кому что удобнее только помогает оперативно держать испаритель в зоне комфортного парения . а если это обслуживаемый атом то при определенных навыках намотка получается одинаковая и корректировка почти не требуется.Как то так.:)
Ну да, теперь и иду к етому, заказал обслуживаемый атом,:nice:
Надеюсь получится.Спасибо!!!
Ребят... решился всётаки и я взять данный девайс... нашёл недорого тушку... и начал подбирать акумы... и тут абсолютно случайно мне на глаза попалась батарея от залитого като нетбука... так вот раскавыряв её нашёл 6 батарей samsung icr18650-22F SD1 1B21...может кто пользовал подскажите как они... или стоит дозаказать себе ещё и батареи?
mr.gluk67
Вполне подойдут на первое время
Кто снимал стеклышко, какой там размер шестигранника нужен?
Народ!!!помогите выбрать между iTaste SVD и Vamo ?????
Я открутил обычным ножем:knight: