Где вы смотрите напряжение аккумулятора? Нигде не могу найти. Что я делаю не так?
Пишу с тапка
Вид для печати
Где вы смотрите напряжение аккумулятора? Нигде не могу найти. Что я делаю не так?
Пишу с тапка
Dudmar плюс или минус зажми и держи, через 3 сек высветит
Trent заряжай до 4,2 :xz: тр001 именно так и заряжает, и более чем уверен, основная масса фабричных зарядок тоже.
Господа, подскажите где в Москве купить кнопку подходящую? Что бы не допиливать потом напильником а просто перепаять и все.
Kujbor митино
IT-1109A (4.5x4.5x7)
Kujbor в розницу поштучно нашел только в митино. Есть еще магазин, но там от 500 руб заказ, а кнопка 2 руб стоит. Нахрена мне 250 кнопок :xz: Но я не москвич, поиск доступен только в инетах, может где и есть.
Жесть какая-то... Я так то сам не москвич, с Самары я. Живу тут просто. Отсюда и не знание))) В Самаре я бы на раз нашел все...
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Как бы в svd плату dna запихать бы...
Кэрис рублей.
Но я уже проблему решил. С психа.
Купил сёмовар.
Rognarek #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт + #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
но об этом есть своя ветка на форуме :whisper:
Понятно. Спасибо)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Пиз**ц пришёл моей свд-шке(((( В процессе разборки с целью замены кнопки, в хлам раскрошил на мелкие кусочки какой-то элемент. Хрен знает как он так рассыпался, но его теперь задним числом не опознать даже...
Нет ли у кого-то принципиальной схемы платы или хотя бы фотки достаточно крупно что бы маркировку прочитать можно было?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Kujbor
У меня есть только такое фото
спойлер
Помню, проскакивали уже в этой теме и другие фотки платы.
при любом напряжении кнопка старт" горит неизменно зеленым:donno: может у кого так было?