слабо парит но парит - походу бустеру капец
Вид для печати
слабо парит но парит - походу бустеру капец
Блин вот и доверяй етим защитам в ковычках, как оказалось, защита не совсем и защита, так на пару раз.
Походу да, но вопрос в каком месте. А разобрать я ее не смог (((
Пытался зажать плоскогубцами шейку коннектора и выкрутить - что-то не хрена. Только продрал метал на ней...
А что Vamo кстати? Нормальная машинка? (это я уже думаю что брать теперь, поскольку ZMax сигелевский, достатый из закромов поработал вечер и вот уже опять не включается)
airix сомневаюсь, что какой-нибудь вообще девайс переживет вставляние батарейки не той стороной несколько раз. Зарядник в том числе.
Когда руки с головой не дружат это беда. С рассеянностью надо что-то делать, иначе однажды вместо 95-го можно дизель заправить, или реку перепутать с асфальтом.
Непонимаю,кому верить:
Тестер показывает 2.6 ом, а svd 1.5 ом. Как точно проверить,узнать омы?
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
Koigan тестер со щупами цифровой? Врёт.
Koigan 8 витков 0,2 на иглу - 1,4-1,6Ом
а голова то запрессована... версия то не из ранних...
да такой же, так же можно убить, голова тоже запрессована...
мех бери... вот те истинный крест ... там ломаться нечему... хотя русский в закрытой комнате имея 3 стальных шарика, один сломал, второй потерял....
но про мех я не шучу - мех мод + кик (вот тебе и вариват) + прибор для замера сопротивления - выйдут те же деньги, в обслуге легче, размер меньше, всё изначально раскручивается (сам так поступил: свд продал, ваму в качестве ометра оставил)
Vitaly_SP ой не надо. Он же и туда батарейку не той стороной засунет. Будет знатный бумммз.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
airix учим матчасть
Проволока нихромовая
d = 0.20 мм
Сплав: GS-40 (Х20Н30СЮ-НВИ)
Ωуд. = 31.8 ом/м фактическое
Производство: Италия
Проволока еврофехраль (кантал)
d = 0.20 мм
Сплав: GS-T (Х23Ю5-Н-Ви)
Ωуд. = 47.2 ом/м фактическое
Производство: Италия
и шо? минус кик (батарейки в расчёт не берём - он их полюбому портит), а так как его устраивают "волшебные импульсы" - минус 10 баксов и месяц ожидания, а вовремя ожидания без стаба парить можно. Корпус стального меха должен выжить. :knight:
ну или как вариант - минус несостоявшийся вайпер, но с такой статистикой убитых ББ Карга его может где угодно подловить... :pop: так что нефиг ссать - в лес к волкам (Сантехник - не обижайся, это правда шутко).
из матчасти вроде как более тонкое сечение увеличивает сопротивление. проводимось кантала и нихрома я не учитывал... и я их даже не знаю)
Диод. Не? Кстатит в старых телефонах Acatel, еще настоящих, было пофиг с какой полярностью всунуть штеккер зарядки (у нокий или моторол подходила зарядка, но у нее была противоположная полярность) - они спокойно заряжались. Вобщем если девайс конструировал человек с мозгами, все он отлично переживет, а некоторые даже будут нормально работать.
Vitaly_SP если без кика в общем-то пофиг, плюс будет на корпусе или минус. Ну разве что КПД может упасть. А с киком, стаб же, плюс с минусом лучше не путать.