Видимо есть. Но их заказывал как ИП и будет продавать в своих шоурумах Иван Степанов (сайт stepanoff.by)
Вид для печати
Ну да,у меня 6-9 вт. Ясна
Nokia 3310
Скажи ,а степаноф по почте в беларуси сможет отправить аккумы??
Наконец-то купил кнопку, только шток как на боковых (короткий). Отдал своему пояльнику, хай мучается
Пишу с тапка
rubila может. Напиши на онлайнере ему в личку, и всё узнаешь.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
VeCross его ник.
подскажите с каким лучше сопротивлением атомы брать??
rubila 1,5 и выше
спасибо за помощь!
vego 1,3 нижний предел, тупо не включится.
vego могу сказать лишь что это очень странно. Поскольку замеры свд умеет делать от 0,9, но работает от 1,3.
Как бэ я не рискнул столь низкий ом ставить.
И как-то все же слабо верю, две тушки через мои руки прошли, разных ревизий, ни одна ниже 1,3 не работала.
Да вот я тоже почитал форум и распереживался за эсвэдху. А сопротивление я проверял хорошим омметром, эсвэдэха кажет точно (с учетом погрешности округления). Эти же намотки не хотят работать в ване (намотал товарищу генку, у меня спираль сияет - у него ваня уходит в глухой отказ, а твист еле дышит)
p.s.
у моей серийный номер lk5300012191
vego серийники они не так давно лепить начали. Фасттек стал занижать цены от рекомендуемых, у иннокина на сайте сразу хреновина-образец нашлепки появились, типа остальное все левак.
СВД и в штатном режиме неплохо греется, даже сложно представить как долго он с 1 омной намоткой проживет. Хотя главная его болячка все-таки кнопка.
народ!подскажите какой клир лучше взять на свд??Я только начинаю..поэтому навыков нет...
rubila бери кангер, я бы посоветовал Т3С, но он сидит на СВД не очень. Протанки получше смотрятся, но цена выше, да и ломкие они. А вообще посоветовал бы миновать таки эту веху платного обучения :) И взять бюджетный хороший атом.