Suntechnic даже спрашивать не буду, как можно перепутать полярность на пальчиковом штекере. А так-то советую почитать о таком явлении, как переплюсовка аккумуляторных батарей. И чем она чревата.
Кстати диод это не девайс, это радиодеталь.
Вид для печати
Suntechnic даже спрашивать не буду, как можно перепутать полярность на пальчиковом штекере. А так-то советую почитать о таком явлении, как переплюсовка аккумуляторных батарей. И чем она чревата.
Кстати диод это не девайс, это радиодеталь.
А, вон че... Так ниче - выдерем. Я думал она на резьбе...
Взял еще одну свдэшку. Но над мехом подумаю... Хотя вон мойша валяетеся - можно нивел взять, сунуть в нее и всех делов. Или тот же кик приспособить.
Видишь какая штука, если я беру девайс какой-то, то я изначально полагаю что его делали люди с мозгом. Может просто потому что раньше везде так было - привык. Ну а теперь да - буду внимательней. Хотя уже давно привыкнуть наверно пора...
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Я там выше написал что были зарядки от других телов с таким же штеккером, но иной полярностью. Т.е. спрашивать действительно бессмысленно.
Но ты же понял, что я имел ввиду...
Ага. В курсе как работает?
Suntechnic а вот обижаться не надо. Я срачей не ищу. А ты в следующий раз крепко перепроверишь, правильно ли батарейку вставил. СВД недорог, его не жаль, а вот в заряднике и взорваться может.
И таки да, насчет зарядок которым плюс и минус поровну - это позабавило.
С чего это ты взял? ;)
Это да... Я об этом уже выше написал. Тут надо еще упомянуть что батарии меняю по 4-5 раз в день ибо они дохлые. А заказывать новые до потепления не хочу - есть у меня суеверный страх перед транспортировкой лития по холоду (хрен его знает до какого уровня они заряженные поедут).
Обрати внимание - не зарядок, а телефона. Хотя и зарядку такую сделать в принципе можно. Есть же с отсечкой при неправильной полярности...
умные контроллеры питания это уже давно не новость. стоимость из меньше 1.5$ и везде их ставят. при переполюсовке, он даст питание на схему, а есть и такие которые при обратной полярности переключают схему это чуть дороже) есть китайские зарядники-лягушки, которые стоят 3 копейки и пофиг как ты в нее ставишь батарейку.. заряжает..
сопротивление намотки мерить, при условии смерти всех обычных вариватов с циферками %) ($10.08 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) - 510/808 connector at FastTech - Worldwide Free Shipping)
после покупки немезиса, кика , латунного кайфуна на фастеке, чей то седня минут десять пытался въехать как свэдэшкой пользоваться, мех почти месяц таскаю, сначала непревычно было, кнопа снизу, механика епть, а седня на свэдэшке кнопку снизу пытался найти, ваще маразм
gans kloss зачем так мучить себя... переверни СВД и кнопка снизу будет :D
щютьник! :-)
Господа. Со стороны экрана, между проводом идущим на корпус и проводом к конектору атома находится какой-то элемент. Я его не просто оторвал, а раскрошил на мелкие кусочки случайно. Может кто-то сказать что это было и конкретно маркировку?
спойлер
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Добрый день, уважаемые! Думаю прикупить себе на фасттекхче:) данный аппарат, возник вопрос - проблемы с кнопкой пофиксены, или нет, и есть ли смысл брать sterter kit, с доп. проставкой (куда вставляется батарейка) он будет меньше, чем с родной проставкой, или нет? Заранее благодарю за помощь!
Suicide Commando бери просто тушку, проблемы с кнопкой не пофиксили.
Печально, я где-то в недрах данной ветки прочитал, что с 3-ей ревизии кнопку стали ставить нормальную. Просто самостоятельно я его смогу только разобрать, со сборкой возникнут проблемы ввиду повышенной кривизны рук, а каждые 3 месяца покупать по новой трубке мне моя жаба не позволит.
Suicide Commando не пофиксили, конструктивно чтобы это сделать надо плату полностью переделывать. Китайцы этого не любят, они новый хлам штампуют.
А так-то девайс зачетный, кнопка в общем-то единственное критично слабое место.
ReneAlameda
Может оффтоп, но все-таки svoemesto стоит переплаты по сравнению с svd? может подольше прослужит:think:
Suicide Commando стоит. Во-первых он полностью разборный, все на резьбах. Во-вторых нивеловская плата достаточно надежная. Пока нашел только один минус - акки не до конца высасывает, 3,6В и ниже уже начинает ругаться на просадки.
В остальном очень достойно, даже если возникнут проблемы с контактами (что у сёмовара присутствует) все легко разбирается, чистится и заново собирается. Я доволен покупкой.
ReneAlameda Подскажите, по параметрам самовар ничем не уступает svd? Если да,то ткните в меня,пожалуйста, ссылкой, где можно заказать все скопом (в сборе), а то я в этом плане новичок, не пойму, что нужно купить, и сразу пользоваться.
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Интернет-магазин «SvoёMesto»
Семовар превосходит СВД. Единственно акков я бы брал сразу три.
Не забывай про форумную скидку, в разделах магазинов на форуме прописан код.
Ну и давай завязывать тут офтопить, у семовара есть своя ветка.