Еще чего заметил ,нажимаю кнопочку, делаю затяжку, отпускаю кнопочку, а испаритель, еще "шкварчит" гдето секунду, полторы, но не всегда, иной раз такого нет.
Вид для печати
Еще чего заметил ,нажимаю кнопочку, делаю затяжку, отпускаю кнопочку, а испаритель, еще "шкварчит" гдето секунду, полторы, но не всегда, иной раз такого нет.
Понятно, правда не совсем понял при чем физика ,на обычном акуме, имею ввиду ну скажем егошки, на одном и том же клире, такого нет, собственно вопрос то и не вопрос:Dпросто сделал для себя открытие, думал ето не нормально ,как оказалось ошибался:xz:
QwertyBoy;) вам лучше знаете конечно.
Собственно возник такой вопрос ,как я понимаю SVD(и не только SVD)в режиме вариват, сама подстраиваится под сопротивление, т.е поставили испаритель, настроили режим вариват, и усе, при установке другого испарителя, она должна подстроится под него, либо я не правильно понял, все что я здесь изложил, либо.......:donno: у меня при смене испарителя, скажем на меньшего сопротивления, ничего не происходит, т.е на екране так и остаются заданые параметры, да хрен бы с ними, параметрами, но, и Гари стучит в дверь, нужно прикручивать, а мне обьясняли, раз ваты выставил ,и дело в шляпе, вобщем что не так? что я упустил???
Ximik качество намотки упустил. При пережатом фитиле гарри будет по любому.
Вы немножко не поняли, парю только на клирах (пока) заводских вы просто не внимательно прочли, что я спросил при смене клира, на то-т же клир, но меньшего сопротивления, вариват как я понял, сам должен подстроится под сопротивление ,НО на екране как стояли 9 ват, так и стоят, да и слышно что напряжение не понизилось шкварчит так......как не должно быть,блин ну как-то так
XimikНет вы неправильно поняли, ватты вы выставляете сами, а вот вольты он уже сам подстраивает. Под каждый ОА свой ватт
Ximik намотка сделанная моими собственными руками в диапазоне 1,5-2,0 Ом замечательно работает до 14Ватт, возможно и выше, не пробовал. Заводская намотка очень редко заводится выше 9Ватт в том же диапазоне сопротивлений.
Вывод?
Режим варивата это возможность выдать определенную мощность на спираль не зависимо от сопротивления, вольты изменятся, а ватты остаются теми же.
Да блин, не все так просто, я понимал ето все так, как мне обьясняли: "парь в режиме вариват, раз ваты выставил ,т.е нашел свой самый вкусный ват, и все, потом только меняй испарители, а мод сам под них подстроится, не зависимо какого они сопротивления, вот я и меняю ,но чувствую не то ,нихрена он не подстрнаивает, при смене то прикрутить нужно ,то добавить, вобщем разочаровался, думал купил умную штуку ,которая за меня все будет настраивать.......
Товарищи, такая проблемка. Вчера наконец-то добрался герой топика до меня, собрал, нормально работал. На ночь поставил батарею заряжаться, сегодня вставляю - при закручивании кнопка power горит красным, потом желтым, потом зеленым и показывается 3.7V (я так понимаю, так и должно быть? вчера просто не заметил), но потом от нажатий на кнопки (power, +power, -power, +-) никаких реакций. Завести не удается. Если полностью вытащить батарею и снова ее вставлять - опять при закручивании трехцветное мигание power, 3,7V на экране, но после этого опять ноль эмоций. В чем может быть проблема?
---------- Сообщение отправлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
Аххаха, прощу прощения, затупил, что его включить надо трехкратным нажатием power, лол))) Всем спасибо)))
CheOmsk, инструкцию почитайте. При включении он всегда заблокирован. 5 сек на плюс и минус вместе разблокируют доступ к изменению силы тока и напряжения.
Дочитал до конца %)