Батарейку невкусную подсунули %)
Вид для печати
Батарейку невкусную подсунули %)
rumyn08
А парите на одном акк ?
Koigan один 18650 Sanyo 2800 мач
rumyn08 да ладно, шутка юмора. Если хочешь на протанке почуять разницу, нужен очень удачный испаритель 1,8Ом, который заведется без гари на 10-11Вт. Что сразу скажу явление нечастое. Или самому намотать.
А от батарейки какой вкус-то? Да еще и на не самом навороченном девайсе? Кангер недорог, удобен, для своего класса шедевр, но не более того.
Koigan все нормально с одним акком будет.
Протанк к чему ни прикручивай, всё одно вкуса не будет.
2hard4u сам мотай спиральки и все будет.
а так-то тут про свд...
Аккумы любые, какие понравятся. Исключительно без защиты ( конфликтов не будет с ББ, т.к. там уже встроенна защита). Про атомы-полно тем на форуме, вкус то не от ББ в данном случае, и не от аккумов. Выбирайте ОА и трепещите :)
Зарядил батареи, на 10 ваттах стало хорошо, много пара, не нужны двойные затяжки.
Двойные затяжки не нужны будут,в случае использования двух батарей, или использования линейного батблока, или линейного кик модуля в мехмоде. По крайней мере у меня так. Очень разочарован свдшкой. Получил ее недавно на почте, когда заказывал, подкупили отзывы и внешний вид, но пока она шла, успел обзавестись ББ на Нивел, и мехмодом Magneto, с kick 2. По сравнению с SVD, это небо и земля. SVD и рядом не стояла с линейниками, да и похоже любые импульсники тоже. Как и вамо, и кик импульсный...
QwertyBoy а поконкретнее? В чем небо и земля заключаются?
похоже о разнице между землей, небом, взаимосвязью 2-х батареек и 2-х затяжек, а так же умопомрачительной разнице между линейным и импульсным ББ мы так и не узнаем...
печаль.
Вот првари и СВД кидайте палки,а СВД вкуснее.Пооварька была взята на пробу и через 3 дня понял не мое:).СВД на постоянку и мех для прогулок.Все мое.
Друг фанат овала v8-v4 (дёшево-легко-жарит-разбить-потерять-не-жалко-нафиг-мне-ваши-трубомоды) на СВД и на ватрушке отметил более мягкий и полный вкус тех же жидкостей и бачков. Значит таки не все импульсы одинаково полезны.
Перечитал всю тему, дополнить нечем, SVD приобрел 2 месяца назад, траблов с такой расспространенной проблемой как кнопка нет,+подпружинен, ничего не торохтит, не гримит, первый мой "серьезный" девайс,почитав тему, вижу что не прогадал, пару раз ронял, живой вроде не глючит(сравнивать то и не с чем) вопрос к земляку с Харькова, зачем заказывать так далеко? на Харьков форуме у продавцов есть все в продаже:donno:, я там брал, и клир двухспиральный с набора то-же, цена плюс минус, а если учесть пересылку... и ждать не нужно, пощупал, понюхал, рассказали и показали, продавцы адекватные, покрайней мере двое точно, в случаи чего (у меня клир потек)заменили ну или на Е-курилке, все-же Украина, доставка дешевле, ну ето так на будущее. Простите за офтоп не сдержался:verysad:
kirnikitin " Вставить нивелку. Если, конечно, она туда влезет.":butcher:Влезает как я понял, какмрад покрайней мере "запихал"где-то еще в етой теме он тоже интересовался, влезет али нет, токо сначала заказал, а потом интересовался:xz: если не ошибаюсь плата с доставкой ему обошлась 400наших гривень, те по цене мода, и затеял он енто все, изз-за траблов с кнопкой такие вот дела
6 месяцев,нет траблов с кнопкой:)
Компаньерос! Животрепещущщий вопрос в ночи: накрутил на SVD свежеполученый клон Тайфуна GT, охотбилет и лицензию на получившуюся дубину получать в обычном порядке или как на Х.О.? :D Фотографиий приложить смогу после следующего коммента.
И давно на винтовку драгунова охотбилеты выдают? :think:
:D
ReneAlameda
Да уже лет 50 как, правда в последнее время только на год. Кирза и бушлат в подарок :D