да не.Потом новый вставляю аккум и опять нормально жарит.Если на3 сек нажать + или - ,то покажет уровен заряда батареи.Может это как в мехмоде,садиться и хуже парит.
Вид для печати
да не.Потом новый вставляю аккум и опять нормально жарит.Если на3 сек нажать + или - ,то покажет уровен заряда батареи.Может это как в мехмоде,садиться и хуже парит.
NIGEL
Так у тебя, небось, 1,5 Ома на 12-ти Ваттах стоит - вот электроника и не выдерживает...
2.3 ома,10 ватт.Сейчас 1.9 ома сделал.может это от того что генезис на свд парю?
Имхуется мне, что просадки ещё и от батареи зависят. Панас 3400 отдаёт честно почти до отсечки и до красной кнопки различий не вижу. Другая, более дешёвая батарея, на жёлтой уже заметно просаживается.
Сейчас стоит ИМР-ка на 18500,3,5вольта показывает,на 10Ваттах вроде нормально парит:xz:
Нет там бакбуста, там все куда бестолковее.
Не знал данного факта, но SVD уже заказал. Печально, что оно так... А какие ББ имеют бакбуст (это повышайка?)?
Твист, эвик, имод, иком, лава.
У всех бакбуст хлипкий с просадками и максимальной мощностью 10 ватт.
К примеру у Своеместо.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Вот, кстати, новый мод на ДНА20 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28957.html
Пришли наконец то акки с FT размера 18500 (использовал 18650 все время). В руке лежит теперь идеально, не длинный и не короткий, где то на 1см. выше чем еГо пасстру 1000ma. В общем :nice:
P.S. Да, а случайные отключения от недонажатия кнопки все таки бывают изредка. Но меня в общем то и не напрягает это.
P.s.s. До красной кнопки пару раз всего у меня доходило, обычно ставил на зарядку до этого момента. Так вот на красной помню чувствовалась разница что пар уже послабже (все равно еГо отдыхает), но на желтом все впорядке. Акк Sanyo 2600ma 18650, 18500 тоже Sanyo, правда поставил только сейчас и как он себя покажет на среднем заряде еще посмотрим.
2hard4u
На самом деле, конструкция китайских "импульсников" довольно забавная и одновременно бестолковая.
Сначала стоит бустер на фиксированное напряжение 6В., к которому подключена регулируемая шим-понижайка.
В принципе, такая конструкция имеет право на жизнь (если не обращать внимания на КПД), но есть одно НО - сделать нормальный бустер китайцы тоже поленились и его напряжение зависит от напряжения источника питания и мощности отдаваемой в нагрузку :xz:
Господа!!! Мои поиски микросхемы (речь идет о шестиножке на входе "+" от акка, судя по всему это понижайка) не увенчались успехом. А посему: куплю/приму в дар платку от СВД первой версии (с фасками на голове), Пересыл за мной.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
kirnikitin Мож че подскажете разумного, как обойти проблему.