кайфун пока трудновато мне!! мне бы чтобы со сменными атомами что-нибудь хорошее?? Вот я думал протанки брать...но тут
ReneAlameda подсказывает что они неочень...
Вид для печати
кайфун пока трудновато мне!! мне бы чтобы со сменными атомами что-нибудь хорошее?? Вот я думал протанки брать...но тут
ReneAlameda подсказывает что они неочень...
rubila Сменная спираль для обслуживаемого атомайзера/бака ― SvoёMesto
но на самом деле кайфуна намотать не сложно.
хотя с клоном я бы не стал связываться.
но беларусь, доходы в курсе, так что как вариант.
Можно и протанки, я полгода с протанком-1 ходил, и сейчас лежит, цел-целёхонек. Если только уроните, то, конечно стекло разобьёте, так вы не роняйте. А лучше купите протанк-2,3, там стекло можно менять, или унитанк, там вообще пластик (или как он там называется). Протанк-3 и унитанк можно через верх заправлять.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
При желании любой может позволить, но желания, видимо, особо нет.
Ну как вариант дрим. Он конечно конструктивно гавно, но стоит копейки и вкус выдает в общем-то на уровне кайфуна. Сломается - будет повод заказать стального.
Из этих двух я бы выбрал $13.52 Authentic Unitank Bottom Coil Clearomizer (2.5mL) - can be filled from the top at FastTech - Worldwide Free Shipping , так как в протанке-3 двойная спираль (хотя по идее можно ставить обычную спираль). К унитанку подходят испарители от протанка ( и как заявил фасттех, от эвода).
сравнить с чем?
$14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
А так да.
Но человеку, видимо, проще менять испарители, чем мотать.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
По цене, видимо.
rubilaты хочешь купить пластиковый клир со стойками из силумина и неважными характеристиками за 13 баксов. Я тебе показываю почти точную копию кайфуна в нержавой стали за 14.
я мотать не умею....а что тогда брать для намотки??
rubila чтобы кайфуна не намотать надо быть кривым, косым, безруким и безногим от рождения.
Для начала 0,2 нихром и 2 или 3 мм кремнезем, возьми сразу метров по 5.
освоишься - можно начинать чудить - косички, койлы и т.д.
процесс намотки
http://www.youtube.com/watch?v=QykiDGPlFIo
ну еще газовую горелку или турбозажигалку, кремнезем отжигать.
а газовой плите можно кремнезем отжигать? а на фасте можно это заказать?
rubilaэто можно купить в обычном магазине. На плите отжигать можно.
Кремнезем с нихромом лучше у себя взять, или на крайний случай с ФА, стоит недорого.
Кстати на СВД кайфун как родной сядет
rumyn08 я как-то попробовал органику один раз и сразу бросил это дело. На грани ощущений всегда присутствует паленый привкус, а потому как вкус ощущаю хорошо - бросил это гиблое дело. Не мое.
ReneAlameda а я вот гарика ни разу не ловил. Точнее, так как я на рокет не ставил стекло, то при первом привкусе ваты заливаю жидкость.
rubilaподойдет, но лучше у нас возьми. Я бы после китайцев побрезговал. Хрен их знает, чем они на работе занимаются.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
rumyn08 это не гарик. Это на грани ощущений. Гарик это когда совсем плохо все.
народ не судите строго и живу в маленьком городке в беларуси....работаю в "колхозе"поэтому для меня это всё как запуск ракеты в космос..я в этом деле как свинья в апельсинах....вы мне подскажите и покажите пожалуйста...