Не стоит:nea: возьми какой нибудь бак в диаметре 22мм. по крайней мере эстетика будет в связке с SVD.
Вид для печати
ПАРфюмер, мини для Spinner'а?
ПАРфюмер, отпишитесь, пожалуйста по "ощущениям" потом. Интересно.
Потому что заказал iTaste VV и думаю к ниму прикупить Миник потом.
ПАРфюмер, спасибо. Буду признателен.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Знакомый завез на работу эту "игрушку", продегустируем.
А мне iClear30 нравится. В данный момент один из основных девайсов (вместе с Кайфуном и картотанками). Привкуса не чувствую. Серым ничего не стало...
По сути это тот же iClear16, только с большим объемом. Ну и смачиваемость фитиля получше, чем на 16-м. Видимо за счет большего количества нитей.
Испарители живут у меня долго, прожигаются удобно.
В общем, - мне нравится.
Друг привез, опробовал. Ну так, металлический привкус есть, но не ярко выраженный. Пара много на 4.5-5.0v
В принципе на "попыхтеть" штучка хорошая, но не более того. PT пока что на первом месте.
На СВД-хе парю китай-кайфун(дримм),сегодня была возможность лайт примерить,смотрится нормуль.
Про клиромайзеры ничего хорошего не скажу,не нравятся:xz:
Не то слово! Как будто для нее Лайт и делался! Ну или наиборот, ну вы меня поняли. Может Сергей в сговоре с iTaste&%)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...3618310371.jpg
Смотрится как одно целое - красота!
А вот есть у кого фото с кайфуном 2.1 (желательно в фул-версии) ???
еПалыч Могу вечером сделать - но сразу скажу - будет некрасиво. Кайфун 2.1 это кайфуша или большой? Вот призадумался...
okarionov, будь добр, сделай, а я буду посмотреть. Спасибо.
оффтопик: уй, ёпть... 666 дней...
еПалыч так тебе Кайфуша или большой нужен? у меня кайфуша фулл
okarionov, кайфуша, в "длинной сборке".
еПалыч если не забуду - завтра будет