он имел ввиду, что просадки перед отключением либо отсутствуют, либо минимальны :) не цепляйся, не так выразился.
Вид для печати
Как это????? O_O
В ней же нет ни телевизора, ни пастру, без которой нормальному моду ваще никак, ни подключение к компу.... :stunned:
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Может я чего-то не понимаю, но просадки - это просадки, а высасывание аккумулятора - это высасывание аккумулятора.
kirnikitin да ладно тебе, скоро прошивка новая :D Успеешь еще оторваться.
А свд вполне стоящий своих денег агрегат. Беда не в самом аккуратном монтаже электронной части и плавающем качестве кнопок. Что есть, то есть.
kirnikitin за коннектор никто не жаловался, это ты зря. Тем более у свд сразу есть декор-кольцо, может качество сборки и плавает, но уже учтены некоторые моменты, что мелочь, но приятно.
kirnikitin;) пожуем увидим. Надеюсь до конца недели приедет и мой. Торжественно клянусь все косяки описывать адекватно :D
Так тебя устроит? ;)
У меня в коннекторе плюс продавился, там же резинка. Заменил на новую, отрезанную от сменного нагревателя для клира (дома валялись) дело 3 минут, дальше пользую. Резьба за месяца четыре уже, как новая.
Jekka70 это он наверное про варю :xz: судя по подписи кроме нее бб другого нет
kirnikitin :think: а где в сменных испарителях резинки, которые отрезать и в коннектор вставить есть? %)
Коннектор это там куда атомы вкручиваются. Так вот там у свд резинка :) я один из первых честно говоря ее тут купил, так что не надо. А если я буду все ББ вывешивать, смешно будет, подпись в две страницы форума...
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
В сменных испарителях для Vivi Nova если поискать, то передний конус, он же полюс снимается и под ним имеется резинка. Как то так...
okarionov:xz:ну ладно, ладно, приедет - погляжу.
Пока едет только...
Так если бы ты тему прочитал, то знал бы, что я активист ЗА свд, а не против :) и придумывать ничего не буду, нравится она мне очень, но пользуюсь я сейчас грувом и КТС. А Варя она и в Африке Варя. Даже с Нивелом внутри она Варя :)
Ради Бога, я не настаиваю, предлагаю только изучить устройство аппарата перед спором.
http://s020.radikal.ru/i711/1308/52/01ea9e7c7ed2.png
Объяснить что и где?