ПАРфюмер тушку, бак там фиговенький, не хвалят в общем. Лучше того же кангера взять.
Вид для печати
ПАРфюмер тушку, бак там фиговенький, не хвалят в общем. Лучше того же кангера взять.
ReneAlameda, Я тоже так думаю, сам брал набор. А у бака со временем пропадает привкус масла или пёс знает чего. И нечего, парить можно. Но лучше поискать что-то другое. Кангеры хороши, но мне на большом и маленьком протанках тяга слабовата. Хочу второй протанк попробовать, говорят там нужно больше пыжиться. :xz:
ПАРфюмер тяга маловата? :think: мы точно про кангер?
очень легко тянется, про танк не пробовал, но по идее испаритель там один и тот же, примерно одинаково работать должны, хотя хз
ПАРфюмера, чет я не догнал сразу :) а если пару дырок законопатить?
Получил сегодня с фасттеха сабж. Доволен как слон.
Andy_rhein:nice: кульный девайс
Девайс просто замечательный. Уже заказал себе.
Сегодня приехал второй,для товарища,и опять за 17 дней,"фастех"радует:)
а как генезисы с этим девайсом работают?
На таком сопротивлении они никак не будут работать - проверено.
EvgenyS (aka iGraF) ты ж вроде говорил что он у тебя уже :think:
Ребята, СВД импульсник и не забывайте, что при скачках напряжения/мощности возможен пробой оксидированой пленки на кантале. Читай Гарри и КЗ на генах. Скажу честно ни на СВД, ни на Груве не было у меня такого, но возможность есть... Для ген все же советуют или мехи или линейники типа Нивела и Вари.
ReneAlameda, SVD знакомого, которому и брал в первой покупке, парю. Сейчас второй и уже мой, в пути. :friends:
EvgenyS (aka iGraF):friends::drink:
Долго выбирал между вамо 3 и СВД решил все таки СВД буду виву и протанк на нем парить. Заказ оплачен, хомяк доволен. Ждемс.