было.. но теперь уже появились "первые ласточки"
Вид для печати
Так никто не даст ответа насчет SVD vs VAMO?
Придется быть первопроходцем и самому эксперементировать?
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
блин, как это наспамить 10 сообщений и картинку приляпать?
Дядьки ! Ну вот без подвохов говорю: осваивайте мех и будет вам счастье, что на бамбуке, что на сетке. Или будет как обычно - варя-буля. Мир не изменился. Хорошее и стоит хорошо. Самый простой выход -мех клон, хорошие аки и правильная намотка. Всё остальное дороже. Цена практически напрямую будет привязана к качеству и долговечности. Тема по SVD для меня исчерпалась. Всем присутствующим успеха в парении.
На посошок - дрим хороший ОА. :nice: Кайфун 3.1 обменял на ещё одного дрима :D
ASAF второй день парю на Sentinel M16 и идет еще Nemesis, но и СВД шку жалко, не в мусорку ее же!
Вот без предвзятостей и войн.
Качеством чего ? Метал толстый - это значит тяжёлый ! Тяжёлый для чего ? Зачем толстый метал ?
Резьбы нормальные - да и на СЕшках, и на кангерах резьбы нормальные.
А о самом главном не услышал. Агрегат вообще этот Вам для чего ? У меня что бы парить. Не услышал о главных характеристиках ничего. Сопливость, производительность по пару и что очень важно -вкусопередача.
Нет, эстетика это не последний вопрос конечно, но я выше уже задал вопрос - Агрегат вообще этот Вам для чего ?
ASAF С моими "кривыми" руками по заправке Kayfun v3.1 ES -НЕ ТЕЧЕТ!!!! Заправка: хоть из ведра лей (никаких там болтиков и шприцов) через верхнюю крышку, в таких условиях эксплуатации Фоггер 3 выливался весь! Было пару "хлюпков" сразу после запрвки, но не более 1-2 х! А главное СУХО!
А тут булькнул в бак, не понравилось - вылил, забулькнул другую и никаких проливонов или гарика (хотя я не спец по намоткам и допилу ОА).
По вкусу тож не спец, но скажу что лучше Фоггера 3 или Кайфун Рокет (может и не авторитетное сравнение, но придет BY ка - сравню).
Кстати вот фото крышки которую хочу прилепить на СВД:
http://parosigareta.by/img/p/195-664-thickbox.jpg
Получиться?
Shuric Ванькина чуть шире. подтачивать придется.
и станет она фаворитом в Вашем нынешнем списке, не смотря на неважные резьбы ;)
Свой кайфун 3.1 на днях с радостию неописуемой поменял на длинного дрима. Пусть в запасе буде. Причём без всяких доплат и осеняя себя крестом животворящим :D Однако тема не профильная для SVD.
Сравнение кайфуна с дримом - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t29279-p3.html
ASAF, эт как посмотреть у меня клон кайфуна убил резьбу коннектора.
Так что список АО и последствия их использования на SVD в тему.
у свд коннектор латунный, любая стальная хреновина через время его ушатает. Либо сразу пользовать переходник, либо не пользовать стальные совсем.