Я Союз заказал. Всё же китай-есть китай:xz:
Вид для печати
Куча (всё не смотрел) постов в теме таких –
Вывод
:xz:
Всем привет! Пока моя свд в пути, подскажите, кто юзал ее с акумами на низком плюсе? нужен магнитик или нет? инфы не нашел толком никакой.
ну вот на таком акуме
Плоский плюс SVD принимает нормально. Даже с плоскими 18350 все OK, хоть и приходится скручивать SVD почти до отказа. Главное не перестараться, не продавить плюс-пин самой SVDшки. С более длинными аккумуляторами вообще без проблем.
спасибо большое, ато распотрошил зарядку от ноута, сгорела давненько на ней плата, а там 6 таких акумов, радости предела не было... все рабочие на удивление оказались
А если поглубже заглянуть ?
Примерно такой же "опыт" и здесь (ничего личного) - - а дальше что Ximik пишет ? :D Дальше исследовать указанные посты желания нет. О вкусовых и дизайнерских вообще не говорю - сугубо личное каждого, а вот качество исполнения SVD :xz: Хотя и это ИМХО, не навязываю. SVD у мну есть. Коннектор уже чинил. Пусть выводы каждый сделает сам, я же наваял тут только для объективности :D
Моему в начале августа год исполнился. Месяца 4 сам пользовался, остальное время у сына на постоянке (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), только кнопки и нижняя крышка облезли:) . Так что это всё же лотерея, кому как повезёт :donno:
около года.правда знакомый пару раз колдовал с кнопкой.крайний раз-в июне.но кнопка родная.что-то он с ней делал....расчеканил или как-то так.приблуда нравится.в загашнике еще ваня и гриппер.от егошек давно избавился.еще мех валяется.....но я равнодушен к нему(да простят меня махмудоводы...).
Чего там поглубже заглядывать - пишите и меня в исключение.
вот.ну и попробовал хваленый линейник.разницы не уловил.гуры нахваливают им
енно линейники.типа вари.но нахваливают только из за надежности...как я понял.мне не нравится однокнопочное управление и старый девайс за10000руб.имхо...