vlad1252 в этой тебе есть. где то и параметры и модель даже кнопки. кто то писал. ищи
Вид для печати
vlad1252 в этой тебе есть. где то и параметры и модель даже кнопки. кто то писал. ищи
А подкажите, плз - где/кто в Питере может за долю малую заменить кнопку на SVD? А то тушка валяется уже месяцев 8 - надо бы починить, что б было :think:
GotzmanКто-то у нас в области чинит. Надо этот вопрос задать в вопросах и ответах, тут не все читают
Тоже кнопка сдохла, срабатывает через раз-три. Знакомый технарь пообещал попробовать раскрутить и посмотреть, ибо я рукожоп настоящий
tassay
Так промой;)
У кого кнопка работает через раз, попробуйте сделать как я расписал :) iTaste SVD реставрация кнопки - Дневники - eCigTalk.ru
С августа прошлого года так и работает нормально)
А подскажите пределы сопротивления? Накрутил Лемо, там 0.9 ома. Вроде парит, но боюсь, что мод накроется.
sqvolg на сколько я помню от 1 до 3ом, хотя на своей свд ставил и 0,7, но это не имеет смысла.. она не может такой низкий ом раскачать. так что мотал обычно 1,2-1,4ома под нее
Постигла и меня проблема с SVD! Сперва кнопка запала, но это сам виноват уронил с высоты в 4 метра, с кнопкой позже решил вопрос выковырял её и выровнял , все нормуль! Теперь стал выдавать КЗ!!! Вот с этим что теперь делать? Кто может посоветовать? Когда бак ставишь - КЗ, причем любой! как только убрал все нормально
Спасибо! думаю что именно так! начал вскрывать, постучал молотком по ножу канцелярскому, вскрыть не вскрыл но стала работать! потом опять ушла в КЗ , вообщем постучишь ей по краю стола, работает, но через какое то время опять )) буду пытаться разобрать
Ну что же, открутил башку я своему моду! точнее отстучал с помощью молотка, ножа и такой то матери)) запрессована была напрочь и ещё на клею немного, проверил провода, все вроде нормально! трещин на пайке на платах вроде не обнаружил, протечек тоже не наблюдается,но самое смешное что она сейчас в полуразобранном состоянии пока работает....
Deezно все же где то оно есть... осмотри пин центральный (изолятор и провод к нему). по логике там происходит только одно механическое движение. когда нажимается центральный пин во время накручивания атома смещается вниз и плюсовой провод смещается с ним. может изоляция на проводе где то или все же изолятор подгулял... ищи))
Привет!
Постигла меня беда с СВД-шкой. Рылся на форуме, но пока не нашел решение. А теперь суть:
Дорогое мое устройство парения решило, что не нужно напрягать своего хозяина с нажатиями кнопок, а начало само подавать питание на спираль. Логично подумать, что это кнопка, но НЕТ! Питание на спираль подается даже в режиме "OFF". То есть, не важно включен аппарат, или выключен, как только докручиваешь клиромайзер до контактов начинается "шкварчание" и выделение пара.
Где "собака зарыта" товарищи? Что может коротить?
Ребят, у меня такая проблема: когда прикручен iclear 30 при нажатии на кнопку svd показывает 0.0R (короткое замыкание) и не дает парить, но если зажать кнопку fire и начать прикручивать клер то контакт идет норм и можно парить ровно до того момента пока не отпустишь кнопку. При повторном нажатии кнопки снова идет замыкание. Может кто сталкивался?
Al1en мало информации..
что пробовал делать?
накручивал ли клир на что нибудь другое?
накручивал ли что нибудь другое на свд?