......гадания на кофейной гуще. боюсь без посторонней помощи тебе не справиться(
Вид для печати
......гадания на кофейной гуще. боюсь без посторонней помощи тебе не справиться(
Лан, буду ждать свой Sigelei mini 30w и недопарить откручиванием клира после каждой отсечки:(
Если не хватает контакта то почему тогда во время прикручивания клира он есть? Мне кажется что когда я его прикручиваю ток идет через резьбу, а когда он касается пина то идет замыкание уже потому как когда я касаюсь отверткой пина и самой резьбы идет замыкание в виде искры.
Он есть, но неустойчивый. Плата считает его недостаточным, а Ваш способ - попытка обмануть её.
Конечно, ведь пин - плюс, а резьба - минус. ;)
Впрочем, моё предположение неверно - у айклира 30 - 510 коннектор. Тогда стоит проверить - закручен ли испаритель и попробовать накрутить бак без декоративного кольца свд.
Пин не регулируемый и смена испарителя ничего не дала
Последняя мысль - закрутить бак не до упора... Ибо сейчас проверил - 0.0 это кз, отсутствие атома вообще не индицируется.
Боевой Тапок средней дальности, бортовой номер O428x.
А свд пин подпружиненный и широкий, если коннектор на баке длинный, а резьбовая часть толстая, то может касаться плюса.
Он ели-ели выпирает прям на одну десятую миллиметра
Вытащить нереально? Вообще - если свд без бака не показывает кз, то рабирай базу бака, ищи пробои изоляторов, заусенцы и т.д. от пина до спирали по цепочке.
Десятой миллиметра достаточно, если пин не подпружинен.
---------- Сообщение отправлено 05.08.2015 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.08.2015 в 23:56 ----------
Кстати, а какое сопротивление испарителя? Ну так, мало ли...
Короче раскрутил клир и увидел что с намотки идут вниз клира четыре иголочки, так вот видимо они и закаратили. В принципе вопрос решен... спасибо John_R!:nice: Сам бы и не подумал даже раскручивать клир, хотя это так очевидно было, но все же:)
Ну что, пошел третий год, СВД-шка работает идеально, только чуток нижняя крышка потерлась:) десять кнопок так и лежат в запасе:biglol:
Камрады, а если пин на клоне Кракена не доставал до плюса SVD, поставил маленькую гайку- работал. Пока регулировал витки намотки, перестал контачить видимо- сопротивление показывает 0.0 и кнопка с атомом красным горит, а без него- зелёная. Поменял атом на с регулируемым пином, который достал без гайки- всё равно та же байда. Поставил этот атом на мех мод- работает нормуль.
Что может быть и как бороться с этой бедой?
Может есть еще кто использует данный прибор, очень интересно перематывали ли вы испаритель, и какую комбинацию использовали.