Новичкам - для начала. Да и тема не про то.
Вид для печати
Новичкам - для начала. Да и тема не про то.
В fa сейчас как раз скидка на него. Вроде 1999 р. На ибее за потораху можно найти, хотя сейчас доллар дорогой, лучше на fa. Разница не существенная, а приедет гораздо быстрей.
Как это вам так быстро с ft доставляют? Мне с ибея и с ft недели 3-4 стандартно, плюс если ещё продавец дней через 5 после оплаты отправит.
Там что-то типа "shipping upgrade" было написано, и сроки примерные в скобках дней на 10 обычной доставки короче.
проблема такая
на всех атомах показывает сопротивление 0
если не вкручивать до конца, то можно поймать момент, когда показывает правильное сопротивление и работает
что делать?
День добрый.Вышла из строя кнопка на Cool Fire 1,необходим ремонт.Подскажите,пожалуйс та,к кому обратиться?Сам сделать не смогу,работа тонкая,а с паяльником я не дружу.
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Купил Innokin SVD, при нажатии кнопки Fire акуммулятор начинает жужжать. Так и должно быть? Спасибо за ответы! Перед написанием вопроса, пользовался поиском на форуме, но ничего не нашел(((.
Спасибо за ответ.
Sayid
Так аккум с защитой?
См. вот тут и ниже.
И Koigan прав: плата защиты аккумулятора тоже может быть шумной.
"Так это был не я!" (© старый анекдот) ;)))
Koigan, аккум без защиты.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
vsaid, спасибо за ответ.
Доброго времени суток уважаемые! А нет ли где гайда по замене кнопки? Поломалась кнопка фаир однако.
ПС: в подпись заглянуть не могу, сижу с тапка.
...с тапочка...
А нет, не подойдет. Подогнали мне такую штукуспойлер
Очень надеялся, что плата крепиться таким же способом, а нет... Достать не могу.
...с тапочка...
Ежик82
У меня в дневнике глянь, там есть хорошие описания по замене
Моему СВД 1 год и 3 месяца, работает как часы, и самое интересное, нигде ничего не потерлось, а то у некоторых нижняя крышка стирается. Хороший аппарат!:nice: