это спорт на китайском говнолиновом инвентаре :D ;)
Вид для печати
Легендарная кнопка svd... она постигла и меня ...через неделю использования :D
что вы делаете с кнопками ?! почему они у вас так летят ?! уже более года в использовании ( каждый день ) - и пофиг !!!! единственное -стерлась окантовка вокруг кнопки !
ну зачем они так высоко сделали кнопку, опустили бы ниже и всё ... выбирай другой ББ :)
Говорил же, изжила себя тема. Удаляю с подписки
В общем, новости с передовой. Решился я таки на замену кнопы и успешно (если не считать 500 руб) произвел ее. Ну не совсем я, я-то рукожоп, в этом плане, но знаю нужных людей :) 500 руб пришлось отдать паяльщику :) т.к. он сказал, что мы, скорее всего когда голову срывали навернул микру (не знаю что это такое) и он ее тоже заменил. Жалею, что не включил ему разобранную СВДху перед тем как отдавать. Хотя, его тоже особо винить нельзя. Она у него первая такая была и постарался он наславу. С кнопами этими.
В общем, СВДха уезжает к новому хозяину :hello:
попытался прочесть все 120 страниц... в общем, полгода у меня СВД, кнопка пока жива, но начались проблемы с плюсовым коннектором на разъеме 510 - при накручивании атомайзера сопротивление может быть на 1-5 ом больше номинала, если снять, поковырять зубочисткой и накрутить заново - все нормально
целиком все посадочное кольцо менять не хотелось бы,думаю о переходнике 510-510 который тут советовали в случае проблемы с резьбой
а может, просто можно промыть разъем спиртом например? боязно) хотя жижа туда затекает же постоянно
Странно, но у меня кнопка опять щелкать началаO_O Мистика какая-то:think:
Здравствуйте , вообщем я ранее писал, что если svd исправно проработает 6 месяцев, то уже свои деньги оправдает. Вот уже прошло поболее чем 6 месяцев, в целом аппарат сейчас мало чем отличается от нового. Кнопка жива и щелкает. Чуть-чуть цвета на кнопки т.е. зеленый, оранжевый и красный стали менее яркие, но это совсем не критично. Парю svd + гондурас и проблем на данный момент не знаю. Если даже уже завтра он по каким-то причинам сломается, грустить не стану, ибо судя по комментариям он у меня и так долгожитель:cool:
Доброе время суток всем!
Решил отметиться первым постом))
Уже месяц как мучаюсь со своим svd, точнее с его кнопкой, почитав ветку, я все же решился на разбор
Выпрессовать не вышло, час на это потратил, странно, может есть хитрость какая)
Решил пойти другим путем, снял ножом кольцо вокруг кнопки.
Попытался почистить кнопку щеточкой, ну и накапал на нее спирта. Воткнул толкатель обратно, повключал, все с первого раза, под любыми углами
Надел тогда кольцо, но до конца не забивал
Отлично пока работает))
Еще вопрос, это нормальное сопротивление для свдшки? В 1Ом?
Жаль фотки не скинуть
почитал выборочно, нужного мне не нашел.
Пользую свд + фоггер 2. Как то вкусовые качества на фоггере меня не устраивают. сопротивление сейчас 2.4, парю на 6 в. На вате.
Подскажите, что кардинально лучше будет ?
Сопротивление уменьшить в 2 раза.
уже второй день полет нормалныйЦитата:
Доброе время суток всем!
Решил отметиться первым постом))
Уже месяц как мучаюсь со своим svd, точнее с его кнопкой, почитав ветку, я все же решился на разбор
Выпрессовать не вышло, час на это потратил, странно, может есть хитрость какая)
Решил пойти другим путем, снял ножом кольцо вокруг кнопки.
Попытался почистить кнопку щеточкой, ну и накапал на нее спирта. Воткнул толкатель обратно, повключал, все с первого раза, под любыми углами
Надел тогда кольцо, но до конца не забивал
Отлично пока работает))
Еще вопрос, это нормальное сопротивление для свдшки? В 1Ом?
Жаль фотки не скинуть
единственное сделал небольшое изменение, перевернул черный колпак(кнопки) наоборот, ну и чтобы не вылетало пока примотал изолентой :D
Кнопку вернул обратно, все еще работает отлично!
издохла моя SVD окончательно( причем странно себя ведет, экран горит, все переключается, даже напряжение выдает, кз видит если замкнуть, а под нагрузкой никак, только лампочка слегка помигивает зеленым после нажатия через 1-2 сек, точнее начинает гореть чуть ярче (ранее такого не было).
Произошло это невыпуская из рук, парил сначала норм, вторая затяжка не пошла. Накрутил другой ОБ - результат тот же. Сопротивление мод замеряет, все гуд, а при нажатии на кнопку спираль не греется. Полезу внутрь - может какойнить полевик накрылся. Была похожая ситуация 2 дня назад. Я думал что в ОБ плохо спираль зажата была - разобрал, дожал и все заработало, а щас - никак.