Имея и то и другое никак не могу определиться с предпочтениями. Друг друга стоят полностью. Парю попеременно.
Вид для печати
[QUOTE=okarionov;2053074 типа Нивела и Вари. [/QUOTE]
...., Лавы и Твиста
у меня тоже подпружинены и кнопки округлые.почти месяц пользования .тьфу 3 раза. пока доволен как слон!!! всем того же!!!
рад за вас!!!
Как и обещал kirnikitinу список мелких неприятностей, обнаруженных за время пользования.
1. При разряде батареи до 3,4-3,3В начинает немного врать определение сопротивления испарителя, погрешность 0,1R, включишь-выключишь опять показывает нормально.
2. На разряженной батарее имеют место быть незначительные просадки, у меня было замечено за час до отключения по разрядке, на 3,3В. Парю на 8Вт, на других показателях пока не проверял.
3. Под подпружиненный плюс попала капелька жижи, достать и вытереть сложно, проблем особых не доставляет, но зараза издает слакающий звук, когда вдавливается плюс.
Больше пока поругать не за что.
По прежднему доволен как слон :)
ReneAlamedaа как тебе кангер т3с?то же идут в сабжем.
bgstalker Хороший клир, уже разобрал один, и расхренакал к чертям :D Хотя восстановлению подлежит, лень пока перематывать, лежит в сторонке. Самое главное не оставлять его на ночь с жижей, нитки в испарителе напитываются жижей до предела, начинаются хлюпы, пар исчезает, перезаливается испаритель и попадает все в воздуховод. Достаточно просушить и все опять работает исправно.
Кстати там кто-то жаловался что тянется слишком легко - дело поправимое, достаточно в испаритель сверху спирали кинуть 1 или 2 нитки. Тянется значительно тяжелее :)
А так - устройство весьма простое, понятное и заморочек с перемоткой особых нет. Разборка-сборка занимает секунды.
оффтопик: Будет срач? :popcorn:
оффтопик: Бокс!!!
для развития темы срача - как не крути - до Вари с Нивелом все равно далеко :)
не будет срача
на тему "чо" много не похоливаришь, а больше ничего путного озвучено не было
звиняйте, еси чо :D
да не пробовал я вашу варю с нивелом...и ЧО??? ну нравится мну svd и ЧО??? парите варю...кто вам мешает?
Aleksandr! поговорим об этом, когда/если станешь геноводом :) там либо линейники - либо мехи. А если кроме баков ничего не нужно - я сам SVD пользую. Просто как-то тема без Вари живет - непорядок. Ни одного холивара... кому-то нужно начинать :)
я так и понял...все про svd а про варю ни слова.......непорядокс...